8 décembre

L'équipe 1 (7ème ex-aequo) se déplace dimanche à Grebade/Saint Maurice (4ème ex-aequo). Après un mois de novembre tronqué par les annulations de rencontres, les joueurs sont heureux de retrouver enfin la compétition. Pour remonter un peu au classement, une victoire à l'extérieur est nécessaire. On espère que le terrain de Grenade, difficile en période humide, permettra aux deux équipes de développer leur football.

Coup d’envoi: 15:00. Arbitre: Soufiane Hayat. Assistant: Mickaël Matas. Rendez-vous: 13:30.

Le groupe: Barreau Mathieu, Beaussart Bryan, Beyries Rudy, Da Silva Soares Eriklis, Felgar Augustin, Husson Dylan, Labat Thibault, Langlois Joshua, Larchet Bastien, Olivier Maxime, Renard Moreno, Saint-Marc Julien, Saint-Pierre Alexis, Schmidt Lucas.

6 - 2

Logo sur site

L'équipe 2 (2ème ex-aequo) se déplace à Ygos 3 (2ème ex-aequo). Cette équipe nous ayant battus 3 - 5 à domicile, il est difficile d'être optimiste mais nos joueurs ne partiront pas battus.

Coup d’envoi: 15:00.