Créer un site internet

18 novembre

Les deux équipes joueront à domicile ce dimanche.

La Réserve (3ème) reçoit Ygos 3 (4ème ex-aequo). Nos adversaires sont à 1 point derrière nous. Une victoire leur permettrait de passer devant et ce sera leur objectif. Mais notre équipe est ambitieuse elle aussi et compte bien rester maîtresse à domicile. On regrette qu'aucun arbitre ne soit désigné pour cette rencontre mais c'est le lot du Départemental 4 (aucun arbitre désigné ce week end à ce niveau)...

Coup d’envoi : 13:00. Arbitre: Alain Dubédat. Assistant Saint Justin: Didier Joussemet. Rendez-vous: 11:30.

Le groupe: Bubola Guillaume, Capdegel Morgan, Da Silva Vieira Nelson, De Freitas Nuno, Dudon John, Gumiel Théo, Husson Dylan, Lacoste Alexandre, Laffiteau Arnaud, Laurent Florian, Nergel James, Renard Moreno, Serres Guilhian, Soula Alexandre.

1 - 0

Le déroulé du match:

Le premier quart d'heure est à notre avantage puis Ygos prend ses marques et le jeu est plus équilibré. Rien ne sera marqué dans cette première période. 0-0

55ème: Moreno déborde sur le côté droit. A l'approche de la ligne de sortie, il met en retrait. Nelson dévisse sa frappe mais offre une passe décisive à Dylan qui récupère au 2ème poteau et ouvre son compteur but. 1-0

62ème: Frappe des visiteurs détournée sur sa barre par Arnaud.

69ème: Nouvelle barre: la chance est avec nous !

86ème: Nelson s'arrache entre le dernier défenseur et le gardien. Sa frappe acrobatique retombe à son tour sur la barre.

Logo sur site

La Première (3ème) reçoit le co-leader Escource (1er ex-aequo) qui n'affiche que des victoires à son compteur. Faux-pas interdit pour nos joueurs s'ils veulent conserver les ambitions affichées en début de saison. On s'attend à un match de qualité et indécis.

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre: Jason Rieffel. Assistant Saint Justin: Thierry Lamaison. Rendez-vous: 13:00 pour encourager la réserve.

Le groupe: Barreau Mathieu, Da Silva Soares Eriklis, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Labat Thibault, Larchet Bastien, Martinez Michaël, Nouailles Gaëtan, Olivier Maxime, Paillaugue Damien, Perrin Dimitri, Resende Christopher, Saint-Marc Julien.

0 - 4

8ème: Coup-franc lointain du bord de la touche. Gêné par le soleil et le vent, Juju s'incline. 0 - 1

10ème: Grosse frappe à ras de terre, au prix d'un superbe plongeon, Juju détourne le ballon.

48ème: Corner. Beaucoup de monde au premier poteau mais le ballon retombe dans les pieds de Bruno pour un CSC malheureux. 0 - 2

80ème: Percée plein axe d'un attaquant d'Escource pour le 0 - 3

86ème: Débordement de l'avant-centre sur le côté droit. Il rentre dans la surface et s'offre un petit festival pour clore le score. 0 - 4

On n'a pas reconnu notre équipe qui n'a pas existé dans ce match. Naufrage collectif.