11, 12 mai

Samedi la Réserve (5ème ex-aequo) reçoit Saint Vincent de Paul 4 (4ème). Après la prestation de samedi dernier, on en viendrait presque à être exigeant avec nos joueurs. C'est toutefois un adversaire de qualité qui se présente ce soir avec une attaque prolifique qui nous en avait collés 6 au match aller à une période où notre équipe n'était pas au mieux... On souhaite un match aussi abouti que samedi dernier et si le réalisme est à nouveau de la partie, pourquoi pas un bon résultat ?

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre: Daniel Grocq. Assistant Saint Justin: Alain Dubédat. Rendez-vous: 18:45.

Le groupe: Bubola Guillaume, Da Silva Vieira Nelson, Da Silva Soares Eriklis, De Sousa Dany, Dubédat Sébastien, Dudon John, Dulin Cédric, Lacoste Alexandre, Laurent Florian, Renard Moreno, Roy Maxence, Serres Guilhian, Trézéguet Rémy.

2 - 1

Le déroulé du match:

7ème: Corner pour les visiteurs. Au premier poteau, John dévie de la tête. Seb est lobé et à 1 mètre de la ligne, un attaquant de Saint Vincent reprend facilement de la tête. 0 - 1

37ème: Dany sert Nelson dans l'axe. 1 - 1

39ème: Provoqué verbalement Nelson commet une grosse faute et écope d'un carton rouge...

47ème: Guilhian récupère un ballon à l'entrée de la surface. Dos au but, il renvoie le ballon dans la surface en retourné. Moreno a suivi et s'accroche. Bien que bousculé, il réussit à glisser le ballon au fond des filets. 2 - 1

Saint Vincent pousse mais toute l'équipe défend (y compris la barre transversale) et réussit à conserver la victoire. Bravo !

La vidéo des 25 dernières minutes

Logo sur site

La Première (4ème) se déplace à Saint Avit (11ème) dimanche. Court déplacement chez un mal classé mais il ne faut pas s'enflammer: on connaît quelques joueurs de qualité qui composent cette équipe et on sait qu'ils ne lâcheront rien. Pour conserver notre 4ème place, il faudra rester aussi concentré et solidaire que samedi. Pas d'excès de confiance !

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre: ???. Assistant Saint Justin: Thierry Lamaison. Rendez-vous: 13:15.

Le groupe: Barreau Mathieu, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Husson Dylan, Husson Stephen, Labat Thibault, Larchet Bastien, Martinez Michaël, Mula Jean-Yves, Olivier Maxime, Saint-Marc Julien, Saint-Pierre Alexis.