9, 10 décembre

Week-end chargé avec la tournée des calendriers, les matchs, la couse nature et le loto du club... Difficile de tout concilier !

Samedi, les Féminines ouvrent le bal contre Garazi (Saint Jean Pied de Port) à 18:00. Pour ce lever de rideau de tout premier plan une chose est certaine: il y aura du beau jeu, du suspense et un spectacle de qualité.

Quoi qu'il en soit, il y aura du changement en tête du classement ce week end. Une victoire permettrait de prendre de l'avance sur d'autres grosses cylindrées...

Saint Jean Pied de Port forfait

Logo sur site

La Première reçoit Sabres. On remercie les visiteurs qui ont accepté d'inverser la rencontre à notre demande. Par contre on regrette que le District n'ait pas désigné d'arbitre pour cette rencontre.

Les visiteurs ont un parcours équilibré et la rencontre est très incertaine car c'est une bonne équipe que nous recevons et les absences restent nombreuses dans notre effectif.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : bénévole. Assistant Saint Justin: Jérôme Labat. Rendez-vous : 18h30.

Le groupe: Barreau Mathieu, Bento Anthony, Bubola Guillaume, Da Silva Soares Eriklis, Da Silva Vieira Nelson, Duboscq Natanaël, Dudon John, Dulin Cédric, Gumiel Florian, Lau James, Morandin Mickaël, Nergel Audric, Olivier Maxime, Saint-Pierre Alexis.

3 - 3

Le déroulé du match:

5ème: Flo servi dans l'axe traverse tout le camp adverse pour battre le gardien.

25ème: Sabres bénéficie d'un penalty suite à un contact dans la surface.

34ème: Flo est à son tour fauché dans la surface adverse mais malgré la faute évidente, pas de penalty en notre faveur.

44ème: Corner tiré par Nelson, Alexis reprend. Le ballon est détourné par un défenseur et finit au fond des filets.

50ème: Coup de canon de Nelson dans la lucarne sur un coup franc à 30 mètres.

63ème: Frappe d'un visiteur sur la barre. Le ballon rebondit devant la ligne (version confirmée par les adversaires à la fin du match). L'assistant sabrais, mal placé, tente sa chance en indiquant que le ballon est rentré. A la stupéfaction générale, l'arbitre le suit et valide le but !

66ème: Les visiteurs égalisent sur un magnifique coup franc.

Ayant bénéficié d'un arbitrage en leur faveur, les Sabrais repartent avec le point du match nul. Grosse frustration et beaucoup d'interrogations de notre côté...

Dimanche, la Réserve (3ème) se déplace à Saint Avit (1er ex-aequo). Nos hôtes ont tout gagné à ce jour... et n'ont même pas daigné répondre à nos demandes de report de la rencontre. Une motivation supplémentaire pour nos joueurs s'il en était besoin face à l'ogre de la poule (avec Cazères). Notre groupe ne manque pas de qualités mais aura à faire avec une opposition XXL. On croise les doigts en espérant un petit miracle.

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre : Fabrice Thomas. Assistant Saint Justin: Didier Joussemet. Rendez-vous : 13:20.

Le groupe: Bréant Frédéric, Céréa Nicolas, Da Fonte Anthony, Dubos Bruno, Laurent Florian, Martinez Mickaël, Moussion Cédric, Nadeau Patrice, Nergel Garry, Ribert Gaëtan, Saint Marc Julien, Serres Guilhian, Solon Marc, Vanden Maagdenberg Axel.

6 - 0

Face à une équipe de grande qualité, nos joueurs ont bien résisté pendant la première période (1-0). Mais en 2ème mi-temps les locaux ont fait valoir leur supériorité et s'imposent très largement.

Date de dernière mise à jour : 13/12/2017