4, 5 novembre

Samedi, la Réserve (3ème ex-aequo) reçoit Ygos 3 (7ème ex-aequo). A la recherche de points, les visiteurs qui arrivent de l'échelon supérieur auront des ambitions mais on attend une réaction de notre équipe après la déculottée subie dimanche dernier.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Daniel Grocq. Assistant Saint Justin: Thierry Lamaison. Rendez-vous : 18h30.

Le groupe: Bougue Alain, Da Costa Jérôme, Da Fonte Anthony, Dudon John, Labadie Frédéric, Larribeau Philippe, Lesterlou Jonathan, Nadeau Patrice, Nergel Audric, Nergel Garry, Nergel James, Ribert Gaëtan, Solon Marc.

2 - 2

Nos visiteurs n'ont pas démérité et ont bénéficié à la fois d'un arbitrage défaillant (2 pénaltys indiscutables sur James en première mi-temps et sur Jonathan en deuxième que le super-vétéran du sifflet n'a pas voulu sanctionner) et de deux boulettes décisives de notre gardien pour repartir avec un match nul. Pas de doute, ce sont 2 points de perdus pour notre équipe !

Le déroulé du match:

16ème: Pressing offensif d'Anthony qui obtient un corner. Il est tiré par Ouf qui trouve la tête de Jonathan.

43ème: Sortie aventureuse de Garry qui aurait pu être gagnante. Malheureusement, il manque son dégagement et l'attaquant marque dans le but vide.

48ème: Tir lointain à ras de terre au ras du poteau. Garry est un peu court et ne peut que constater les dégâts.

62ème: Nouveau corner gagné par Anthony. Le ballon est repoussé mais Philou le récupère et égalise.

Logo sur site

Dimanche, les Féminines (1ères) reçoivent les Espagnoles de Pau (5èmes) à 10:30. Pour le dernier match de la phase de poule, c'est un duel des extrêmes qui se jouera sur notre terrain. Une occasion pour les filles de se faire plaisir avant une deuxième phase forcément plus relevée. A condition de respecter l'adversaire, tout devrait bien se passer.

25 - 0

Averse de buts pour les Béarnaises qui ont joué le jeu jusqu'au bout mais l'écart était vraiment trop grand. Même si ce fut trop facile pour se faire plaisir, nos féminines ont su être sérieuses et compétitrices. Rendez-vous même lieu, même heure, dimanche prochain pour le match de coupe contre Aire.

Dimanche, la Première (4ème) se déplace à Sore (6ème ex-aequo). Les deux équipes sont assez proches et comme Sore dispose de l'avantage du terrain, on devrait assister à un match serré. On sait qu'il n'est jamais aisé de glaner des points en Haute-lande.

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre : Eric Sarthou. Assistant Saint Justin: Mickaël Matas. Rendez-vous : 13h00.

Le groupe: Barreau Mathieu, Bento Anthony, Da Silva Soares Eriklis, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Gumiel Florian, Larchet Bastien, Martinez Mickaël, Renard Moreno, Roubin Jérôme, Saint-Pierre Alexis, Vanden Maagdenberg Axel.

5 - 4

Menant 3-0 en début de deuxième période malgré l'expulsion sévère d'Augustin à la 40ème, nos joueurs peuvent avoir beaucoup de regrets. Ils auraient dû remporter une victoire facile (beaucoup d'opportunités manquées) mais ont laissé Sore revenir au score et l'emporter.

Date de dernière mise à jour : 09/11/2017