Créer un site internet

30 septembre, 1er octobre

Samedi, la Première démarre sa saison avec la réception de Mimizan 2. Après les belles qualités démontrées en coupe malgré la défaite, on espère un match de même intensité face à une équipe qui voudra récupérer les points qu'elle a perdus à domicile contre Saint Perdon 2 lors de la première journée.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Grégoire Guiltat. Assistant Saint Justin: Teddy Tayo. Rendez-vous : 18h30.

Le groupe : Barreau Mathieu, Bento Anthony, Beyries Rudy, Da Silva Soares Eriklis, De Sousa Dany, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Larchet Bastien, Lau James, Martinez Mickaël, Mercier Grégory, Renard Moreno, Saint Pierre Alexis, Vanden Maagdenberg Axel.

3 - 2

Le déroulé du match qui fut crispant jusqu'à la dernière seconde:

5ème: Pedro sert Augustin dans l'axe qui ouvre la marque. 1 - 0

7ème: Mimizan récupère le ballon à 40 mètres de nos buts. L'ailier gauche déborde sur son côté et égalise d'un tir à angle fermé. 1 - 1

22ème: Axel sert Augustin qui fait un bon écran, se retourne, élimine son défenseur d'un petit pont et tacle le ballon pour devancer le gardien 2 - 1

49ème: Augustin déborde sur le côté droit et sert parfaitement Dany tout seul dans l'axe qui ne laisse aucune chance au gardien. 3 - 1

70ème: Débordement d'un visiteur sur le côté gauche suivi d'un centre puissant. Grégory repousse le ballon qui est repris par un attaquant. 3 - 2

Logo

La Réserve ouvre son championnat au  Racing Dax 2. Nous avons appris il y a seulement 3 jours que le match était avancé à 11 heures. Cet horaire inhabituel couplé à une modification très tardive a fait craindre le pire. Mais grâce à la mobilisation des joueurs et des vétérans qui ont prouvé leur attachement au club et leur goût pour le foot, c'est finalement un groupe complet qui, malgré des absences, fera ce déplacement matinal. Espérons que tous les réveils sonneront à l'heure ! smiley réveil horloge

Coup d’envoi : 11:00. Arbitre : bénévole. Assistant Saint Justin : Didier Joussemet. Rendez-vous : 8h50.

Le groupe: Bréant Frédéric, Céréa Nicolas, Da Fonte Anthony, De Freitas Nuno, Duthil Axel, Labadie Frédéric, Larribeau Philippe, Laurent Florian, Lesterlou Jonathan, Nergel Audric, Nergel Garry, Nergel James, Renard Maël, Serres Guilhian.

1 - 2

C'est Petit Flo qui a ouvert la marque en première mi-temps mais Dax égalise sur un penalty imaginaire sifflé par l'arbitre local confortablement planté dans le rond central. De l'aveu même des dirigeants locaux, il n'y avait rien à sanctionner. Heureusement, Philou efface cette injustice et donne la victoire à notre équipe. Félicitations à tous et merci à ceux, joueurs habituels et vétérans, qui ont fait l'effort d'un lever matinal et d'un long déplacement afin de porter fièrement et brillamment les couleurs du club.

Logo

Côté Féminines, le voyage est encore plus long et plus matinal puisqu'elles se déplacent à Monassut (64) pour jouer à 10:30 ! Mais là, apparemment, pas d'histoires: elles seront au rendez-vous.

0 - 20 avec 8 buts de Léna !