Créer un site internet

3, 4 février

Samedi, les U 18 US Armagnac/Saint Justin (8èmes) reçoivent leurs voisins de Roquefort (3ème). Les deux équipes se connaissent bien. Si en brassage les joueurs de l'entente étaient allés chercher le point du match nul en terre adverse pour finir ex-aequo à la première place, il faut bien reconnaître que dans la 2ème phase, nos visiteurs ont pris l'ascendant. Avec une seule victoire au compteur, nos jeunes sont à la peine. Seront-ils en mesure de bousculer leurs adversaires ?

Coup d’envoi : 16:30. Arbitre : Mathieu Castagnet.

1 - 3

Les photos

Logo sur site

La Première (5ème) se déplace au Born 2 (4ème+1 match). C'est un tournant de la saison qui ce joue ce samedi: nos hôtes n'ont qu'un point d'avance sur nous avec un match d'avance. Une victoire nous approcherait du podium, objectif ambitieux mais pas irréaliste. Pour ce déplacement, Marcou doit composer avec plusieurs absences importantes et a élargi le groupe. Il faudra être au top pour glaner 1 ou 3 points...

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Daniel Grocq. Assistant Saint Justin: Thierry Lamaison. Rendez-vous : 17h45.

Le groupe: Bento Anthony, Bouzou Julien, Da Silva Soares Eriklis, Ellie Jacques, Felgar Augustin, Martinez Mickaël, Michel Bruno, Nergel Audric, Nergel Garry, Renard Moreno, Ribert Gaëtan, Saint-Marc Julien, Saint-Pierre Alexis, Serres Guilhian.

Match reporté sur décision de l'arbitre (terrain impraticable).

Dimanche à 10:30, les Féminines (1ères + 1 match) se déplacent à Capbreton (4ème). Pas pour une promenade à la plage mais pour une rencontre difficile face à une équipe coriace qui ne s'est inclinée qu'une fois, face à la redoutable équipe de Ciboure. Il sera difficile de rester invaincues mais on reste optimistes.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !