Créer un site internet

27, 28 octobre

Samedi, la Première (5ème ex-aequo) reçoit Lencouacq (5ème ex-aequo). Les 2 équipes ont un parcours jumeau (victoire - défaite - victoire). La logique voudrait qu'on finisse sur un match nul mais c'est une victoire que tout le monde espère. Le suspense règne et donnera sans doute lieu à une rencontre serrée.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Thomas Klein Marc Solon. Assistant Saint Justin: Florian Laurent. Rendez-vous : 18h30.

Le groupe: Barreau Mathieu, Bento Anthony, Da Silva Soares Eriklis, Da Silva Vieira Nelson, De Freitas Nuno, De Sousa Dany, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Gumiel Florian, Larchet Bastien, Martinez Mickaël, Nergel Audric, Saint-Pierre Alexis, Vanden Maagdenberg Axel.

5 - 2

Tout d'abord il faut remercier Nicolas d'avoir abandonné sa palombière pour venir tondre puis tracer le terrain, offrant ainsi aux acteurs une surface de jeu remarquable.

Le deuxième remerciement accompagné d'un grand bravo ira à Marcou qui a suppléé au pied levé un arbitre qui n'est jamais arrivé. Il a su diriger la rencontre avec efficacité et a permis à la rencontre de se dérouler au mieux. On sait que c'est toujours plus difficile pour un bénévole, toujours suspecté de faiblesse par l'équipe perdante. Il faut souligner que si la fin de la première période a connu quelques moments chauds, la 2ème mi-temps a été plus calme, preuve de la qualité de l'arbitrage.

On déplorera la réserve déposée après la rencontre par les visiteurs (à la demande du président qui s'était éclipsé) et qui n'avait d'autre but que de nuire à un de nos joueurs.

Le déroulé du match:

26ème minute: à près de 30 mètres sur la gauche, Palombe tire un coup-franc. Il y a beaucoup de monde dans la surface mais personne ne touche le ballon qui finit au fond des filets.

29ème minute: action confuse devant le but de Lencouacq. Le ballon est ressorti sur le côté gauche mais récupéré par Augustin qui centre pour la tête de Bruno qui fait mouche.

45ème minute: Augustin croit avoir marqué mais l'arbitre a sifflé un coup franc à 25 mètres des buts légèrement sur la droite. Bruno nettoie la lucarne gauche du gardien.

49ème minute: Dany est balancé dans la surface. Antho tire le penalty au ras du poteau. Bien que parti du bon côté, le gardien ne peut que constater les dégâts.

64ème minute: Nelson fait une belle parade mais le ballon lui échappe des mains et Lencouacq en profite pour réduire la marque.

73ème minute: Bel enchaînement d'Axel à 20 mètres dans l'axe suivi d'une frappe flottante qui ne laisse aucune chance au gardien visiteur.

77ème minute: C'est Lencouacq qui clôt le score d'une frappe à ras de terre à gauche de Nelson.

Les photos

Logo sur site

Dimanche, la Réserve (1er ex-aequo) se déplace à Cazères (1er ex-aequo) dans un duel au sommet très attendu face à une des équipes 1 de la poule. Cazères marque beaucoup et n'a encaissé qu'un seul but: pas question de vendanger ! A la demande de nos hôtes, la rencontre se jouera à 14:00.

Coup d’envoi : 14:00. Arbitre : bénévole. Assistant Saint Justin: Augustin Felgar. Rendez-vous : 12h15.

Le groupe: Bréant Frédéric, Cattiaux Franck, Da Fonte Anthony, Dudon John, Gumiel Théo, Labadie Frédéric, Laurent Florian, Nadeau Patrice, Nergel Garry, Nergel James, Olivier Maxime, Renard Moreno, Ribert Gaëtan, Serres Guilhian.

7 - 1

Face à une équipe nettement supérieure, beaucoup de nos joueurs sont passés à côté de leur match d'où un score lourd mais logique.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !