18, 19 novembre

Samedi, la Première reçoit Labouheyre 2. Face à la lanterne rouge de la poule, notre équipe n'a pas le droit à l'erreur après sa décevante prestation à Sore. Mais les blessés et les absents sont nombreux chez nous et il faut toujours se méfier d'une équipe réserve dépendante de sa première. Donc être volontaires et performants pendant 90 minutes (au moins) pour ne pas avoir de regrets.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Yoan Ferreira. Assistant Saint Justin: Mickaël Matas. Rendez-vous : 18h30.

Le groupe: Bento Anthony, Da Silva Soares Eriklis, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Duboscq Natanaël, Gumiel Florian, Larchet Bastien, Martinez Mickaël, Nergel Audric, Renard Moreno, Roubin Jérôme, Saint-Pierre Alexis, Serres Guilhian, Solon Marc.

9 - 0

Le déroulé du match

25ème: Nelson fait un crochet pour éliminer le dernier défenseur et trompe le gardien.

40ème: Flo longe la ligne de sortie et centre pour un doublé de Nelson dans un angle fermé.

44ème:  Moreno sert Flo qui ne manque pas la cible.

50ème:  Moreno sert Eriklis qui dribble successivement le dernier défenseur puis le gardien et marque dans le but vide.

58ème:  Flo part tout seul dans l'axe pour son deuxième but.

62ème:  Nelson lance Flo en profondeur pour un triplé.

71ème:  Pedro déborde sur son côté et sert Flo dans l'axe. Quadruplé.

88ème:  Poupine sert Flo en profondeur qui ajoute son 5ème but personnel.

91ème:  Marcou a conservé ses jambes de jeune homme et attaque beaucoup en cette fin de rencontre. Il offre le ballon à Pedro qui clôt la marque.

Soirée assez tranquille pour Natanaël qui faisait sa première apparition. On notera que les jeunes Bouheyrots n'ont jamais baissé les bras et ont joué avec un excellent état d'esprit jusqu'au coup de sifflet final.

Logo sur site

Dimanche, les Féminines se déplacent à Latrille à 10:30 pour le premier match de la 2ème phase.

1 - 3

Belle performance chez une équipe invaincue dans la phase de poule. Prochain adversaire du même calibre: Amou dimanche matin à 10:30 sur notre terrain.

Dimanche, la Réserve (4ème) se déplace à Saint Maurice/Grenade (8ème ex-aequo). Nos hôtes sont à la peine en ce début de championnat mais la mésaventure enregistrée contre Ygos incite à la prudence... Les vétérans ayant un match samedi soir ne pourront pas venir aussi nombreux que d'habitude.

Coup d’envoi : 13:00. Arbitre : bénévole. Assistant Saint Justin: Didier Joussemet. Rendez-vous : 11:20.

Le groupe: Cattiaux Franck, Céréa Nicolas, Dudon John, Lagrave Arnaud, Martinez Mickaël, Moussion Cédric, Nadeau Patrice, Nergel Garry, Nergel James, Ribert Gaëtan, Saint Marc Julien, Serres Guilhian... (à compléter)

Le groupe: Bento Anthony, Da Silva Soares Eriklis, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Gumiel Florian, Larchet Bastien, Renard Moreno, Roubin Jérôme, Saint-Pierre Alexis, Da Silva Vieira Nelson, Martinez Mickaël, Nergel Audric, Serres Guilhian, Solon Marc.

Faute d'effectif, Saint Maurice/Grenade a déclaré forfait...