Créer un site internet

14, 15 octobre

Samedi, la Réserve reçoit son homologue de Sore 2. Nos adversaires ont durement subi la loi de Pujo sur leur terrain et voudront se racheter. Mais notre équipe a réussi l'amalgame entre jeunes et anciens et compte bien poursuivre sur sa lancée de 2 victoires. Le dicton dit bien "Jamais 2..."

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Bruno Piorkowski. Assistant Saint Justin: Jérôme Da Costa. Rendez-vous : 18h45.

Le groupe : Bougue Alain, Da Fonte Anthony, Dudon John, Dupin Fabrice, Duthil Axel, Labadie Frédéric, Larribeau Philippe, Laurent Florian, Lesterlou Jonathan, Nergel Audric, Nergel Garry, Ribert Gaëtan, Serres Guilhian, Soula Alexandre.

3 - 1

Le déroulé du match:

19ème: Anthony sert Jonathan dans l'axe qui fusille le gardien en demi-volée. L'équipe est mise en confiance et domine largement la rencontre.

24ème: Sur une contre attaque, sortie hasardeuse de Garry. Sore récupère le ballon remis dans l'axe. Le milieu de terrain visiteur ajuste Garry qui n'a pas eu le temps de reprendre sa place d'un tir lobé de 25 mètres. Revenus dans la course, les visiteurs se montrent dangereux à plusieurs reprises. Le score n'évolue plus avant la mi-temps.

60ème: L'équipe a été réorganisée pendant la pause et reprend la direction du jeu. Philou s'avance dans l'axe. Il n'est pas attaqué et tente sa chance de 20 mètres. Son tir est détourné et trompe le gardien: le ballon rentre tout doucement au ras du poteau.

83ème: Jonathan sur la droite à proximité des 6 mètres prend sa chance. Le ballon rencontre le bras du défenseur adverse. Anthony transforme le penalty en 2 temps.

A noter sur cette rencontre, la blessure d'Axel touché au genou. On attend avec lui des nouvelles (après l'IRM) que l'on espère aussi bonnes que possible.

Le compte-rendu de coach Marcou:

Bon début de match du FC Saint Justin qui ouvre le score par Jonathan. Egalisation de Sore en toute logique. Saint Justin perd alors son football. 1-1 à la mi-temps.

A la pause, les entraîneurs imposent une remise en question et effectuent un changement tactique et de joueurs. La deuxième mi-temps leur donne raison: Philou et Anthony clôturent le score.

Bon état d'esprit dans ce groupe composé de 7 réservistes et 7 vétérans. Performance à confirmer dans 15 jours. Merci à tous de la part des 2 coachs.

Logo sur site

Dimanche, la Première se déplace à Ygos 2. Attention, nos hôtes ont démarré très fort cette saison et restent invaincus. La tâche ne sera pas aisée mais notre équipe a des ressources.

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre : Jean-Claude Jarre. Assistant Saint Justin: Thierry Lamaison. Rendez-vous : 13h00.

Le groupe : Barreau Mathieu, Bento Anthony, Beyries Rudy, Da Silva Soares Eriklis, De Sousa Dany, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Gumiel Florian, Larchet Bastien, Lau James, Martinez Mickaël, Morandin Mickaël, Roubin Jérôme, Vanden Maagdenberg Axel.

3 - 2

Les Féminines se déplacent à Garein pour jouer à 10:30. Après une victoire aisée puis une deuxième plus difficile à obtenir, les filles sont tout de même favorites sur cette rencontre. Il faudra confirmer ce pronostic.