14, 15 avril

La Première (3ème - 1 match) se déplace à Saint Martin d'Oney (10ème). Après 2 défaites consécutives, notre équipe a faim de victoires. Un goût à retrouver à Saint Martin ? On le souhaite.

Au match aller, nous avions largement dominé cet adversaire mais quand même encaissé 2 buts (5-2). Et Flo, auteur ce soir-là d'un quadruplé, est toujours absent... Beaucoup de joueurs indisponibles ce samedi soir, le coach a dû s'adapter.

Coup d’envoi : 18:00. Arbitre: Jean-Marie Delcros. Assistant Saint Justin: Florian Laurent. Rendez-vous: 16h00.

Le groupe: Da Silva Soares Eriklis, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Labat Thibault, Larchet Bastien, Martinez Mickaël, Michel Bruno, Nouailles Gaëtan, Renard Moreno, Saint-Marc Julien, Saint-Pierre Alexis, Serres Guilhian, Soula Alexandre.

2 - 1

Avec 3 défaites consécutives (dont une en coupe), c'est la "dégringolada". On espérait pour notre équipe une fin de saison indécise et palpitante, on s'achemine sans doute vers un championnat en roue libre où les joueurs disputeront les rencontres pour le plaisir. Mais comme ne le disait pas le baron de Coubertin, avec la victoire, le plaisir est quand même plus grand...

Peu de commentaires sur ce match. De l'avis général, face à une opposition largement à sa portée, notre équipe a fourni une prestation très décevante et subit une défaite méritée. Saint Martin a marqué un doublé dans les 25 premières minutes. Nous réduisons le score à la 35ème avec le premier but pour Gaëtan "junior". Mais trop brouillons, nous n'avons pas réussi à vraiment mettre en danger l'adversaire du jour.

Logo sur site

La Réserve (3ème) se déplace à Brocas (9ème). Notre réserve voudra obtenir une victoire sur le terrain de cette équipe qui n'a qu'un nul à son actif cette saison. Nous avions pris la troisième place à l'occasion du match aller (3-0) et avons l'ambition de la garder jusqu'au bout. Pourtant, Pujo suit de près et il ne faudra pas se trouer pour rester sur le podium. Un match n'est jamais joué à l'avance (demandez au Barça), il faudra donc être solide et motivé pour justifier nos ambitions.

Coup d’envoi : 13:00. Arbitre : Julien Soubieille. Assistant Saint Justin: Augustin Felgar. Rendez-vous : 11h00.

Le groupe: Bento Anthony, Bougue Alain, De Freitas Nuno, De Sousa Dany, Dudon John, Ellie Jacques, Gumiel Théo, Labat Jérôme, Laurent Florian, Moussion Cédric, Nadeau Patrice, Nergel Garry, Nergel James, Ribert Gaëtan.

2 - 1

Défaite inattendue mais due à la volonté d'un arbitre qui avait décidé pour une raison que l'on ignore qu'il nous ferait perdre.

On retiendra entre autres que contre l'avis de l'assistant local le clown central accorde le 2ème but à Brocas malgré un hors-jeu de 2 mètres. Nous avons également été sanctionnés de 7 cartons dans un match où il n'y a eu aucune tension entre les joueurs.

Même les locaux se sont excusés de cette triste situation, c'est dire... Heureusement, les joueurs des 2 équipes ont su garder leur sang-froid. Nous repartons avec 3 blessés avec en particulier Antho qui a quitté très tôt ses coéquipiers (10ème) ce qui a désorganisé l'équipe.

A noter que la feuille de match complétée par ce monsieur fourmille d'erreurs.

Logo sur siteDimanche à 10:30, les Féminines (2èmes ex-aequo) se déplacent à Artiguelouve (7ème). Après 3 défaites consécutives (dont une aux pénalties), les filles auront à coeur de se montrer à leur avantage. Il faudra que le groupe soit complet pour garder toutes ses chances.

Le match aller s'était soldé par une victoire 3 - 0. Les adversaires s'étaient montrées peu dangereuses mais solides en défense.