Créer un site internet

5, 6 novembre

Samedi, la Réserve (7ème) reçoit  Pujo (3ème ex-aequo). Après la belle performance de dimanche, notre équipe voudra confirmer face à une équipe du même calibre qu'elle rattraperait au classement en cas de victoire. Mais les visiteurs ne l'entendent pas de cette oreille...

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Jérôme Labat. Assistant Saint Justin: Augustin Felgar.  Rendez-vous : 18h45.

Le groupe : De Freitas Nuno, De Sousa Dany, Krushevci Lavdim, Krushevci Muharemi, Lagrave Arnaud, Laurent Florian, Martinez Mickaël, Nergel Audric, Nergel Vincent, Renard Moreno, Serres Guilhian, Solon Marc, Tachon Alexandre, Vanden Maagdenberg Axel.

2 - 6

Les premières minutes révèlent une défense très fébrile avec un manque de cohésion et de clairvoyance. C'est sur un geste "interdit" (remise dans l'axe au 18 mètres) que Pujo récupère la balle et ouvre la marque, Vincent masqué et victime d'un rebond doit s'incliner. 3 minutes plus tard, Pujo obtient un penalty mais le tireur rate le cadre. Ouf ! Il faut plusieurs minutes à coach Marcou pour remettre son équipe dans le sens de la marche. Heureusement Vincent fait un gros match et préserve l'espoir jusqu'à la pause.

Saint Justin revient avec un tout nouveau visage et surtout de la maîtrise technique et du jeu collectif de qualité. Logiquement, sur une action magnifique où la moitié de l'équipe touche le ballon, Moreno égalise suite à un bon centre de Dany (57ème). Saint Justin continue à bien jouer mais Pujo n'est pas mal non plus. Vincent nous offre des parades remarquables. Mais la roue tourne et c'est une faute de main de notre gardien qui permet à Pujo de reprendre l'avantage (77ème). Les visiteurs enfoncent le clou 2 minutes plus tard. Saint Justin coule et encaisse un 4ème but (83ème). Saint Justin relève la tête et Pedro marque à la 89ème. Mais la valise se remplit de 2 nouveaux buts dans les arrêts de jeu...

Logo

Dimanche, la Première (7ème ex-aequo - 1 match) se déplace à Lencouacq (10ème). Nos adversaires n'ont pas bien démarré la saison (mais ont remporté leur seul match joué à domicile) et ont besoin d'engranger des points. De notre côté, il faut récupérer les points perdus samedi à domicile. La rencontre sera disputée !

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre : Frédéric Méningand. Assistant Saint Justin : Thierry Lamaison. Rendez-vous : 13h15.

Le groupe : Barreau Mathieu, Bento Anthony, Beyries Rudy, Bubola Guillaume, Conté Dorian, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Duthil Axel, Felgar Augustin, Gumiel Florian, Perrin Dimitri, Pouppeville Valentin, Roubin Jérôme, Saint Pierre Alexis.