19 mars

Un dimanche périlleux en déplacement pour nos 2 équipes sans oublier les féminines (6èmes) qui se déplacent à Amou, secondes du championnat à 10:30.

La Première (6ème) se déplace à Morcenx (7ème). Une seule place (mais 11 points) d'écart entre les 2 équipes. Sans oublier que nos hôtes avaient obtenu le nul sur notre terrain. Un match difficile et incertain (comme toujours face à une équipe réserve). Notre équipe aura-t-elle la solidité montrée à Ychoux ou la fragilité affichée à Parentis ? Le sort du match dépendra sans doute de la réponse à cette question.

Coup d’envoi: 13:30. Arbitre: Thomas Klein. Assistant Saint Justin: Thierry Lamaison. Rendez-vous: 11h30.

Le groupe: Barreau Mathieu, Bento Anthony, Béreau Tony, Beyries Rudy, Dubos Bruno, Duthil Axel, Felgar Augustin, Gumiel Florian, Martinez Mickaël, Pouppeville Valentin, Roubin Jérôme, Saint Pierre Alexis, Serres Guilhian, Solon Thomas.

Les échos.

Saint Justin a eu une plus grande possession du ballon mais Morcenx a eu plus d'occasions dangereuses. A l'arrivée un match nul somme toute logique.

0 - 0

Logo

La Réserve (5ème) va à Pujo (2ème). C'est un adversaire qui nous avait balayé 6-2 sur notre terrain. Depuis notre équipe a beaucoup progressé mais Pujo n'a pas faibli. On s'attend à un match plus serré mais nous ne partons pas favoris. On soulignera tout de même que nous n'avons jamais perdu à l'extérieur donc un bon résultat reste possible.

Coup d’envoi: 15:30. Arbitre: Yoan Ferreira. Assistant Saint Justin: Jérôme Labat. Rendez-vous: 14:00.

Le groupe: Bouzou Julien, Bubola Guillaume, De Castro Abreu Dylan, De Freitas Nuno, De Sousa Dany, Laurent Florian, Krushevci Lavdim, Krushevci Muharemi, Leroy Kévin, Nergel Audric, Nergel Garry, Perrin Dimitri, Solon Marc, Vanden Maagdenberg Axel.

0 - 0

Le compte-rendu de coach Marcou

Une première mi-temps pauvre en qualité technique. Quelques occasions de part et d'autre mais rien n'est marqué.

La deuxième période est à notre avantage. Beaucoup de situations devant le but sans toutefois beaucoup de tirs. Un penalty de Lavdim arrêté par le gardien local... des regrets tout de même. Félicitations aux joueurs pour leur comportement et leur bon état d'esprit.

Les échos.

Pujo ne se sera procuré qu'une véritable occasion à la 12ème avec une frappe sur le poteau consécutive à un corner.

A la 80ème, Lavdim s'infiltre entre 3 adversaires et est fauché. Malheureusement sa frappe est trop molle et le gardien de Pujo arrête le penalty. Sur le retour, Pujo se créera sa seule occasion d'une deuxième mi-temps toute à notre avantage. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à nous mettre en situation de frappe.

C'est notre premier 0-0 de la saison...

Belle prestation de l'arbitre officiel désigné au dernier moment.

Date de dernière mise à jour : 21/03/2017