14 mai

C'est la dernière journée de la saison et comme le veulent les règlements, toutes les rencontres se jouent dimanche.

La Réserve (5ème) se déplace à Saint Maurice (9ème). L'effectif est en baisse pour ce dernier match mais le groupe de qualité compte finir en beauté et pourquoi pas gagner encore une place si les autres résultats sont favorables. Mais il faut d'abord jouer ce match... et le gagner ! Nous avions obtenu une victoire probante (4-0) au match aller.

Coup d’envoi : 13:30. Arbitre : bénévole. Assistant Saint Justin: Florian Laurent. Rendez-vous : 11h45.

Le groupe : Bouzou Julien, De Freitas Nuno, De Sousa Dany, Duthil Axel, Labadie Frédéric, Lau James, Lesterlou Jonathan, Nergel Audric, Nergel James, Perrin Dimitri, Saint Pierre Alexis, Solon Marc.

Les joueurs auront une pensée pour Garry qui s'est blessé vendredi à l'entraînement (luxation du pouce) et ne pourra pas garder les buts pour sa dernière cette saison. Opéré ce samedi, il est réparé mais devra patienter avant de remettre les gants.

0 - 4

Le compte rendu de coach Marcou:

Dernier match de la saison. Après une entame de match sérieuse, Saint Justin ouvre logiquement le score par James toujours à l'affût.

Jonathan double la mise en début de 2ème mi-temps puis c'est au tour d'Axel de faire un débordement suivi d'un centre parfait détourné par un défenseur dans son propre but. Jonathan s'offre enfin un doublé.

Cette équipe joue avec envie et application, le coach est satisfait de la bonne ambiance, du sérieux et des paroles positives qui animent ce groupe. Vivement la saison prochaine pour poursuivre l'aventure ensemble... avec peut-être des ambitions à la hausse, qui sait ?

Logo

La Première (5ème) reçoit Ygos (12ème). Face à la lanterne rouge, on espère que notre équipe finira en beauté une saison intéressante avec malheureusement quelques faux-pas qui ont empêché un final plus excitant.

Le match aller avait vu notre équipe s'imposer 3-0 à Ygos.

Coup d’envoi : 15:30. Arbitre : Jérôme Labat. Assistant Saint Justin : Thierry Lamaison. Rendez-vous : 14:30.

Le groupe: Barreau Mathieu, Bento Anthony, Beyries Rudy, Bubola Guillaume, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Martinez Mickaël, Renard Moreno, Roubin Jérôme, Solon Thomas, Vanden Maagdenberg Axel.

8 - 0

Le déroulé du match:

15ème: Après un temps de mise en route, Bruno ouvre la marque en solo.

33ème: Thomas obtient un corner. Lavdim le tire et trouve la tête de Bruno pour son doublé.

38ème: Nelson perce la défense adverse et alourdit le score.

45ème: Nelson prend sa chance de loin, le ballon est repoussé par la transversale mais Thomas a suivi et marque le 4ème.

49ème: Thomas déborde sur le côté droit et revient dans l'axe pour tromper le gardien.

60ème: Nelson dans l'axe élimine le gardien et marque.

62ème: Nelson pique le ballon au défenseur central, fait un crochet pour se débarrasser du gardien et marque dans le but vide.

84ème: Nouvelle frappe de loin de Nelson. Le gardien relâche le ballon, Moreno récupère sur la gauche et marque en angle fermé.

Date de dernière mise à jour : 06/06/2017