Créer un site internet

10, 11 décembre

Samedi, la Réserve (6ème ex-aequo) reçoit  Labrit (5ème). Sur sa bonne forme actuelle, notre équipe pourrait poser des problèmes à nos visiteurs qui n'ont qu'un point d'avance. L'effectif s'étoffe avec l'arrivée de nouveaux joueurs qui viennent compenser les blessés et les "disparus". On sait que Labrit est une équipe de qualité mais on croise les doigts pour assister à nouveau à une belle prestation de l'équipe: un peu de régularité serait la bienvenue. Une seule chose est certaine avec notre réserve: il y aura des buts !

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre :  . Assistant Saint Justin: .  Rendez-vous : 18h45.

Le groupe : Sans doute en manque d'effectif, nos adversaires ont déclaré forfait...

Logo

Dimanche, la Première (7ème -1 match) se déplace chez le leader Saint Pierre du Mont. Après la belle performance en coupe, c'est un très gros morceau qui se présente à nous. Les Saint Pierrois écrasent tout sur leur passage avec une moyenne par match de 6 buts marqués pour 1 seul encaissé (de notre côté, 2 buts marqués pour pratiquement 2 encaissés) ! Une défaite n'aurait rien de déshonorant mais nos joueurs ne se déplaceront pas en victimes expiatoires et auront à coeur de démontrer leurs qualités (et elles sont nombreuses). Un bon test pour connaître notre valeur: il faudra être (au moins) à 100%...

Coup d’envoi : 13:00. Arbitre : bénévole. Assistant Saint Justin : Marc Solon. Rendez-vous : 11h30.

Le groupe : Barreau Mathieu, Bento Anthony, Beyries Rudy, Conté Dorian, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Gumiel Florian, Krushevci Lavdim, Krushevci Muharemi, Renard Moreno, Roubin Jérôme, Saint Pierre Alexis, Serres Guilhian, Solon Thomas.

2 - 4

Le compte-rendu du coach

Comme à son habitude, notre équipe semble endormie en première période. Les 15 premières minutes sont jouées au ralenti et se soldent par l'ouverture du score des locaux. L'égalisation arrive 5 minutes plus tard par Flo sur un pénalty consécutif à une grosse faute sur Thomas. Mais ce n'est qu'un feu de paille: Saint Pierre reprend le contrôle du match et l'avantage au score (30ème) sur un coup-franc pour une faute pas vraiment évidente. Toutefois un nouveau penalty sifflé par l'arbitre local suite à un accrochage sur Flo permet à Antho d'égaliser avant la pause.

On s'en sort plutôt bien mais le coach n'est pas satisfait et profite du temps de repos pour remettre les pendules à l'heure. Cette mise au point se révèle salutaire puisque la deuxième période est tout à notre avantage, concrétisé par un joli jeu en triangle entre Flo et Augustin qui se conclut par un centre et une belle tête de Muharemi pour prendre l'avantage (60ème). A la 70ème, Lavdim vient ouvrir son compteur but sur une action individuelle au coeur de la défense adverse.

Belle performance avec cette victoire 4 - 2 sur le leader jusque-là invaincu à domicile.