Créer un site internet

9, 10 janvier

Samedi, la Première (4ème) reçoit Saint Maurice 2 (11ème ex-aequo). Après les fêtes, on espère un bon redémarrage face à une équipe mal classée et en quête de points précieux. La météo n’est pas favorable, le ballon va fuser, il faudra être très appliqué dans les contrôles et les passes.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Bruno Piorkowski. Assistant Saint Justin : Thierry Lamaison. Rendez-vous : 18h45.

Le groupe :  Bento Anthony, Bubola Guillaume, Da Silva Vieira Nelson, De Castro Abreu Dylan, Dubos Bruno, Duthil Axel, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Gumiel Florian, Labadie Frédéric, Martinez Mickaël, Roubin Jérôme, Solon Marc.

7 - 2

La première mi-temps est tout à l'avantage des rouge et blanc qui confisquent le ballon. Saint Maurice doit se contenter des miettes et pourtant fait passer un frisson dans le public sur une tête que Poupine maîtrise avec beaucoup de sérénité. Saint Justin se montre alors plus efficace avec un premier débordement de Flo qui est plaqué dans la surface. James transforme le pénalty (21ème). Le même Flo récidive 11 minutes plus tard toujours sur son côté droit. Il mystifie le gardien par une petite talonnade derrière le pied d'appui. La domination des locaux continue mais malgré quelques tentatives intéressantes, plus rien n'est marqué avant la pause.

Le 1/4 d'heure réglementaire a dû sembler trop court à notre équipe et Saint Maurice démarre mieux, prenant le contrôle du ballon. Pedro bute sur le gardien visiteur et sur le retour, un tir de 20 mètre face à une défense figée permet à Saint Maurice de réduire l'écart à la 53ème. Même configuration 3 minutes plus tard mais le tir n'est pas cadré. Notre équipe se remet alors en action et l'attaque fait feu de tout bois, Nelson et James marquent 2 buts chacun. Saint Maurice transforme un coup franc mais Dylan clôture le score à la 86ème.

Belle remise en route sous les yeux de Rémy Cambours de retour dans son club de coeur qui vient apporter son regard et ses compétences à l'encadrement de l'équipe.

Dimanche, la Réserve (9ème) ira affronter  Labrit 2 (7ème ex-aequo). Les blessés reviennent mais les absents restent nombreux. Espérons que la pluie annoncée ne va pas gâcher la rencontre.

Coup d’envoi : 13:00. Arbitre : Bruno Piorkowski. Assistant Saint Justin : Augustin Felgar. Rendez-vous : 11h00.

Le groupe : Barreau Mathieu, Bouzou Julien, De Sousa Dany, Krushevci Muharem, Labat Jérôme, Lamarque Damien, Lavidale Cyril, Léandri Klint, Pouppeville Valentin, Renard Maël, Renard Moreno, Tachon Alexandre, Vélu Mathias.

4 - 1

Grosse équipe de Labrit qui a été très performante. Labrit domine et impose son jeu collectif, marquant 4 buts consécutifs. Dany réduit le score avant la pause. En deuxième période, Saint Justin se réorganise tactiquement et offre une meilleure résistance en compliquant la tâche du milieu de terrain adverse trop facile en première mi-temps. Batoune sauvera quelques duels et le score n'évoluera pas.

Date de dernière mise à jour : 17/08/2016