Créer un site internet

8 mai

C'est la clôture de la saison ! Toutes les rencontres se disputent le dimanche.

La Première (7ème ex-aequo) accueille Amou (5ème). Ce dernier match est l'occasion malgré plusieurs absences de revenir dans la première moitié du classement où nous avons longtemps occupé une place sur le podium avant de connaître un creux. Mais nos visiteurs que nous avions certes battus chez eux forment une belle équipe, difficile à manoeuvrer. Un match sans enjeu (et malheureusement sans arbitre officiel) qui reste très ouvert et devrait être agréable à regarder comme à jouer.

Coup d’envoi : 15:30. Arbitre : Teddy Tayo. Assistant Saint Justin : Thierry Lamaison. Rendez-vous : 14h00.

Le groupe : Barreau Mathieu, Bento Anthony, Bouzou Julien, Bubola Guillaume, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Duthil Axel, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Gumiel Florian, Nadeau Patrice, Ribert Gaëtan, Roubin Jérôme, Saint Pierre Alexis.

On n'a pas assisté à une rencontre tonitruante mais plutôt un match de fin de saison sans enjeu... Si notre équipe a largement dominé son adversaire en 1ère période, les occasions furent rares et la plus belle à l'actif des visiteurs. Une parade magnifique de Poupine permettait de préserver le score.

Même scénario en 2ème mi-temps: un match au ralenti et une nouvelle envolée de Poupine. Dans le dernier 1/4 d'heure Saint Justin accentue la pression et James joue de malchance sur un premier ballon devenu incontrôlable en raison des faux rebonds qui termine sur le poteau puis un lob astucieux qui atterrit sur la transversale. Saint Justin remporte le match aux points... mais pas au score !

LogoLa Réserve (9ème) se déplace à  Cazères 2 (11ème). Un adversaire à sa portée pour une dernière rencontre où le plaisir de jouer sera le principal moteur. Mais pourquoi pas une victoire ?

Coup d’envoi : 13:30. Arbitre : bénévole. Assistant Saint Justin : . Rendez-vous : 11h30.

Le groupe : Da Costa Jérôme, De Sousa Dany, Folio Kévin, Krushevci Muharem, Labat Jérôme, Lagrave Arnaud, Lamarque Damien, Laurent Florian, Lavidale Cyril, Léandri Klint, Renard Maël, Renard Moreno, Tachon Alexandre, Vélu Mathias.

Date de dernière mise à jour : 17/08/2016