Créer un site internet

6 février

A notre demande (en raison du loto), Laurède a accepté de reporter d'une semaine notre réception initialement programmée dimanche.

Samedi, la Réserve (9ème) se déplace à  Hontanx 2 (7ème – 1 match) qui s’était largement imposé sur notre terrain en octobre. C’est donc avec circonspection que notre équipe va aborder cette rencontre, épaulée qu’elle est par quelques joueurs absents lors du dernier match de la première.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : local. Assistant Saint Justin : Thierry Lamaison. Rendez-vous : 18h30.

Le groupe : Bento Anthony, Bouzou Julien, Da Costa Jérôme, Folio Kévin, Garbay Jérémy, Gumiel Florian, Labat Jérôme, Laurent Florian, Martinez Mickaël, Renard Maël, Renard Moreno, Ribert Gaëtan, Saint Pierre Alexis, Tachon Alexandre.

2 - 1

Avec un groupe étoffé, on espérait un bon résultat à l'extérieur pour notre réserve. Pourtant, même si Antho a ouvert le score suite à un corner, nous ne nous procurons pas autant d'occasions que ça... Hontanx égalise logiquement sur un ballon bien repris qui termine en pleine lucarne.

En 2ème mi-temps, une réorganisation tactique nous permet de mieux tenir le ballon mais le score ne bouge pas jusqu'à ce que comme la semaine dernière, une décision arbitrale tendancieuse (un penalty sifflé sur un contact totalement involontaire qui n'aurait jamais dû être sanctionné) permette à Hontanx de l'emporter.

A l'issue du match, l'équipe était partagée entre le sentiment d'avoir été à nouveau volée et la frustration de n'avoir pas pratiqué un meilleur jeu collectif.