Créer un site internet

3, 4 octobre

Samedi 4 octobre, la Première reçoit Roquefort 2 dans un match qui est à la fois un derby et des retrouvailles entre copains qui se connaissent bien tant les ponts sont nombreux entre les deux clubs.

Si la victoire à domicile est un objectif naturel, on espère avant tout un match de qualité face à un adversaire qui ne manquera pas d'arguments à faire valoir...

Coup d’envoi : 20h00. Arbitre : Manuel Gimenez. Assistant Saint Justin : Philippe Jean. Rendez-vous : 18h15.

Le groupe :  Bento Anthony, Bubola Guillaume, Conté Dorian, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Folio Kévin, Garbay Jérémy, Gody Dimitri, Gumiel Florian, Krushevci Muharem, Martinez Mickaël, Poupeville Valentin, Roubin Jérôme, Solon Marc.

Configuration identique pour les 2 équipes: un groupe jeune encadré par quelques anciens qui donnent des repères et de la séranité. Le match débute sur un rythme soutenu et avec un jeu agréable. Saint Justin est plutôt dominateur mais Roquefort réagit. Les attaquants se montrent un peu timides et les gardiens sont plutôt tranquilles. Poupine intervient sur corner ou dans le jeu au pied. Un seul tir cadré bien détourné donne de l'espoir aux visiteurs. Muharem hérite d'un bon ballon mais se plante dans la pelouse. Ce n'est que partie remise puisque sur une longue passe, il dribble le gardien et concrétise notre domination à la 28ème. 6 minutes plus tard sur une longue transversale, Pedro place une tête hors de portée du portier adverse.

En 2ème période, Saint Justin gère avec calme pendant 15 minutes avant que Roquefort n'investisse notre camp, faisant passer quelques frissons dans le public. Muharem et Flo ont l'occasion de mettre un teme au suspense mais la précision n'est pas au rendez-vous. Poupine sort une belle parade sur un nouveau coup-franc. Et puis Roquefort s'éteint à nouveau et la fin de rencontre est plus tranquille.

On soulignera le bon état d'esprit sur le terrain et la qualité du trio arbitral.

Photos

Dimanche 5 octobre, la Réserve reçoit Cazères 2 pour l'ouverture de son championnat. Si notre équipe s'est bien battue en coupe contre Pontonx 2, nos visiteurs ont fait encore mieux en allant s'imposer à Garein... Il faudra donc se méfier.

Coup d’envoi : 15h30. Arbitre : . Assistant Saint Justin : . Rendez-vous : 14h00.

Le groupe :  Bouzou Julien, De Sousa Dany, Da Silva Vieira Nelson, Duthil Axel, Lavidale Cyril, Lagrave Arnaud, Léandri Klint, Laurent Florian, Matas Mickaël, Nadeau Patrice, Renard Maël, Renard Moreno, Ribert Gaëtan, Saint Pierre Alexis.

Avec 2 buts d'avance, nos réservistes pensaient avoir fait le plus dur mais ils n'ont pas su "tuer" le match (manque de finition) et Cazères a pris le dessus pour s'imposer finalement 3-2. Festival d'occasions manquées qui donne des regrets pour aujourd'hui mais des espoirs pour l'avenir quand la mire sera réglée...