16, 17 avril

Samedi, la Première (7ème ) accueille Maurrin 2 (9ème). Après une série de défaites, on attend une réaction face à des visiteurs qui comme nous terminent la saison en roue libre. Une victoire nous ramènerait dans la 1ère partie du classement où nous avons toute notre place. La victoire du match aller doit nous donner confiance... mais sans excès !

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Samir Hafidi. Assistant Saint Justin : Teddy Tayo. Rendez-vous : 18h30.

Le groupe (prorité est donnée aux joueurs présents à l'entraînement): Bento Anthony, Bouzou Julien, Bubola Guillaume, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Duthil Axel, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Laurent Florian, Pouppeville Valentin, Renard Moreno, Ribert Gaëtan, Saint Pierre Alexis, Solon Marc.

1 - 2

Décevant !

Certes, le championnat est joué pour nous; certes, il y avait beaucoup d'absents, du gardien à l'ensemble des joueurs offensifs et il est difficile d'être performant dans ces conditions... mais on est malgré tout déçu par ce résultat.

Maurrin ouvre la marque dès la 5ème minute. Un tir anodin mais le ballon glissant échappe à Nelson et franchit la ligne. Ce coup du sort si rapide est dur à digérer. Maurrin n'aura plus guère d'occasions dans cette mi-temps et le jeu s'enlise au milieu du terrain. Il faudra un corner à la 29ème, repoussé de la tête par un défenseur et suivi d'un coup de canon de James à 20 mètres pour voir notre équipe égaliser.

On espère un peu plus de spectacle en 2ème période et il arrive dès la 9ème minute avec un superbe but de la tête sur un corner tendu mais en faveur de Maurrin. Puis le jeu s'appauvrit à nouveau et l'on comprend que la rencontre n'atteindra pas les sommets. On y croit tout de même mais rien n'y fait: le moral n'y est pas, des bobos apparaissent... le match comme la saison se termine en roue libre, sans grand enthousiasme.

Logo

Dimanche la Réserve (9ème) se rend à Saint Perdon 2 (5ème). Nettement battus à domicile lors du match aller, notre équipe ne partira pas avec un statut de favori. Mais sait-on jamais ?

Coup d’envoi : 12:00. Arbitre : bénévole. Assistant Saint Justin : Arnaud Lagrave. Rendez-vous : 10h15.

Le groupe : Barreau Mathieu, Cattiaux Franck, Conté Dorian, De Castro Abreu Dylan, De Sousa Dany, Folio Kévin, Gumiel Florian, Krushevci Muharem, Labat Jérôme, Lamarque Damien, Lavidale Cyril, Roubin Jérôme, Tachon Alexandre, Vélu Mathias.