12, 13 mars

Samedi, la Réserve (9ème) aura fort à faire face au leader de la poule, Lacajunte. L'effectif est finalement complet avec l'apport (précieux) des anciens. Le score sans appel du match aller (6 - 0) a laissé un goût amer et nos joueurs auront à coeur de se montrer à la hauteur...

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre : Rémi Cambours. Assistant Saint Justin : Rémy Saint Sever. Rendez-vous : 18h30.

Le groupe : Bouzou Julien, Da Costa Jérôme, De Castro Abreu Dylan, Krushevci Muharem, Labat Jérôme, Lamaison Thierry, Laurent Florian, Lavidale Cyril, Léandri Klint, Martinez Mickaël, Renard Moreno, Ribert Gaëtan,  Soula Alexandre, Vélu Mathias.

Pour voir des buts, il fallait être à l'heure mais c'était des buts en faveur des visiteurs qui marquaient dès la 1ère minute (sur coup-franc direct dans la lucarne), la 3ème (une belle frappe des 20 mètres) et la 5ème (reprise au 6 mètres après un petit festival de l'ailier gauche suivi d'un centre au cordeau). Ensuite Saint Justin commençait son match. La première mi-temps restait pluôt en faveur des visiteurs. La seconde était plus à l'avantage de Saint Justin qui se procurait de belles occasions. Pedro adressait une belle frappe en cloche qui battait le gardien mais un défenseur revenait en catastrophe pour sortir le ballon sur la ligne. Bis repetita 10 minutes plus tard sur une tête de Gaëtan: la chance n'était décidément pas avec nous...

0 - 3

Les photos

Logo

Dimanche, la Première (6ème ex-aequo) se rendra à Saint Sever 3 (11ème). On espère une victoire pour rester dans la première partie du tableau car de nombreuses équipes sont regroupées en peu de points (5 équipes en 2 points de la 3ème à la 7ème place). L'adversaire du jour est à notre portée à condition de faire un match sérieux... et d'éviter les erreurs individuelles remarquées dimanche dernier.

Coup d’envoi : 15:30. Arbitre : Laurent Duffau. Assistant Saint Justin : Mickaël Matas. Rendez-vous : 13:30.

Le groupe : Bento Anthony, Barreau Mathieu, Bubola Guillaume, Da Silva Vieira Nelson, De Sousa Dany, Dubos Bruno, Felgar Augustin,  Folio Kévin, Garbay Jérémy, Gumiel Florian, Pouppeville Valentin, Roubin Jérôme, Saint Pierre Alexis, Solon Marc.

Bénéficiant sans doute du report du match de l'équipe supérieure, Saint Sever présentait une formation très compétitive qui nous a posé quelques problèmes. Heureusement Nelson réussit à débloquer la situation en première période mais Poupine dut réaliser 2 arrêts décisifs sur un face à face puis un corner pour nous permettre de virer en tête à la pause.

Changement de décor en 2ème mi-temps où nos joueurs ont confisaué le ballon et se sont installés à demeure dans le camp des visiteurs se procurant un grand nombre d'opportunités, multipliant les corners et les coup-francs. Flo dans un premier temps puis James sur coup-franc direct concrétisaient cette domination pour une victoire nette et méritée.