Créer un site internet

29, 30 novembre

Samedi, la Réserve (8ème) accueille Doazit 3 (2ème). Après la défaite à Latrille, on espère retrouver un effectif plus fourni en souhaitant que les blessés de dimanche soient rétablis. Il faudra disposer de toutes ses forces face à un adversaire qui effectue un excellent début de saison.

Coup d'envoi: 18h00. Arbitre: Georges Pereira. Assistant Saint Justin: Dominique Cassaigne. Rendez-vous: 16h45.

Le groupe: Dos Santos Joao, Giacomin Nicolas, Gody Dimitri, Labat Jérôme, Lagrave Arnaud, Lamarque Damien, Orcel Christophe, Paillaugue Rémy, Saint Marc Julien, Saint Pierre Alexis, Vélu Mathias.

0 - 4 (0 - 0)

Le scénario est désormais connu: notre équipe fait largement jeu égal avec son adversaire (mi-temps 0-0) puis craque en deuxième période faute de remplaçants (et un peu aussi d'entraînement). Et comble de malheur, la liste des blessés s'allonge...

Logo

Ensuite, la Première (12ème) reçoit Brocas (10ème) qui de retour à ce niveau poursuit un parcours inégal. Les progrès dans le jeu affichés par notre équipe ne font pas oublier la régularité dans la défaite et la stagnation au classement. Toutefois, on sera bien là pour encourager nos joueurs dont les efforts et l'implication méritent et aboutiront tôt ou tard (tôt serait préférable voire urgent) à une inversion de la spirale actuelle.

Coup d'envoi: 20h00. Arbitre: Mohamed Anouar. Délégué officiel: Karine Portron. Assistant Saint Justin: Jean-Philippe Da Costa. Rendez-vous: 18h00 pour encourager la Réserve.

Le groupe: Barreau Mathieu, Duthil Axel, Garbay Jérémy, Laffiteau Arnaud, Larribeau Philippe, Martinez Mickaël, Renard Moreno, Ribert Gaëtan, Roubin Jérôme, Solon Marc, Soula Alexandre, Tinarrage Vincent.

0 - 5 (0 - 2)

Le coach avait fait appel à 4 joueurs de la réserve pour boucler son effectif. Ils n'ont pas démérité mais c'est toute l'équipe qui n'a rien pu faire face à des visiteurs nettement supérieurs...