13, 14 décembre

Samedi, la Première (12ème) se déplace à Saint Martin d'Oney (3ème). Peu d'espoir d'une grosse performance face à cette équipe jeune et pleine de qualités alors que nous sommes en plein doute, handicapés par de nombreuses blessures et dans une spirale de défaites dont on ne voit pas la fin...

Coup d'envoi: 20h00. Arbitre: Jean-Claude Dufau. Délégué officiel: Pierre Castandet. Assistant Saint Justin: Jean-Philippe Da Costa. Rendez-vous: 18h00.

Le groupe: Bubola Guillaume, Désolé Sylvain, Garbay Jérémy, Giacomin Nicolas, Larribeau Philippe, Martinez Mickaël, Ramdani Hassan, Renard Moreno, Saint Marc Julien, Saint Piere Alexis, Solon Marc, Soula Alexandre, Tinarrage Vincent.

Un but sur corner encaissé dès la 2ème minute, un autre 5 minutes plus tard et c'est toute l'équipe qui s'effondre: maladresses, mésententes, mauvais choix sans compter la malchance (glissades, contres...). Tout réussit à Saint Martin qui s'en donne à coeur-joie. 6-0 à l'issue d'une première mi-temps où nous n'avons rien montré en terme de football, où nous avons systématiquement rendu le ballon à l'adversaire et où nous avons été maladroits sur les quelques opportunités que nous avons eues. On peut aussi regretter, même si c'est compréhensible, que certains aient rapidement baissé les bras devant cette correction.

Les joueurs reviennent sur le terrain avec l'envie de montrer que malgré tout ce sont aussi des footballeurs avec leurs qualités. Pendant 35 minutes, nous faisons jeu égal avec les locaux, Julien se montre à son avantage, La défense se bat, le ballon circule, le jeu va d'un camp à l'autre.  élimine les défenseurs et le gardien mais ne trouve pas le cadre.  Le ridicule n'est plus d'actualité même si Saint Martin avec son avance plus que confortable se contente de gérer. Malheureusement, un nouveau but pris plein axe vient à nouveau plonger l'équipe dans le désarroi et 2 nouvelles réalisations viendront alourdir une addition très corsée...

Dimanche, les Féminines accueillent Garein à 10h30.