L'entraînement des seniors reprendra le vendredi 03 août à 19h00 , prévoir baskets + crampons. Apéritif offert à l'issue de ce premier entraînement (il fera soif!)

- Durant la pause, repos. Par contre à partir du 15/07/2012 prévoir deux footings de 20 min avec abdos (5 séries de 30) + étirements. La semaine de reprise prévoir un footing de 30 min.

EntraînementsPhotos

11 août. Match amical contre Aignan à Aire (stade de la piscine). Joueurs convoqués: Bento Anthony, Dubos Bruno, Hourquet Olivier,  Lafage Clément, Martinez Mickaël, Michel Bruno, Morandin Mickaël, Randé Mathieu, Roubin Jérôme, Solon Marc, Soula Alexandre, Vieira Philippe.

Tout autre joueur disponible sera le bienvenu. Rendez-vous 16h 30 au siège.

Le compte-rendu du coach:

Rencontre jouée sur terrain neutre, contre le club d'Aignan , coaché par l'ancien joueur de Saint Justin,  Alex. Ce match vient un peu trop tôt dans ce début de saison, il a cependant permis d'intégrer Mathieu et Anthony.

Vue la chaleur étouffante, nous avons joué deux mi-temps de 30mn. 1ère mi-temps gagnée sur le score de 1 à 0 grâce notamment à deux belles interventions de Poupine dans ses cages, et un but de Nelson. 2ème mi-temps sanctionnée d'un match nul 1 à 1, avec le deuxième but de Nelson.

Même si cette victoire est anecdotique elle fait du bien en ce début de saison.

Pour la semaine entraînement Lundi et Jeudi avant le tournoi de Beach Foot Samedi 18/08/2012 à St-Sever.

Jeff

18 août. Tournoi de Beach Soccer (en Français "football de plage") à Saint Sever à 19 heures.

Départ 17h 45 (ou rendez-vous à 18h 45 à Saint Sever) pour: Bento Anthony, Garbay Jérémy, Martinez Mickaël, Morandin Mickaël, Roubin Jérôme, Soula Alexandre.

Mercredi 22 août. Match amical à l'Etoile Montoise à 19h 30.

Joueurs convoqués (départ 18h 15): Barreau Mathieu, Cattiaux Franck, Dubos Bruno, Garbay Jérémy, Labat Jérôme, Leborgne Pascal, Martinez Mickaël, Michel Bruno, Morandin Mickaël, Roubin Jérôme, Solon Marc, Wilfried.

Avec la chaleur et des joueurs plus ou moins affûtés, notre équipe obtient un bon match nul 1-1. But de Pedroo (qui ne compte pas pour le classement des buteurs, je le lui rappelle!)

Vendredi 24 août. Match amical contre Villeneuve.

Rendez-vous au terrain à 18h 45.

Après le match, repas grillades au siège (merci Gaffet).

Faute de Gersois, ce sont donc nos voisins Villeneuvois qui sont venus nous rencontrer. Et comme chaque année ils nous ont montré que nous avions encore du pain sur la planche. En première période, Villeneuve était très présent sur tous les ballons, gênant notre jeu collectif et obligeant les saint justinois à envoyer de longs ballons difficiles à saisir pour nos attaquants. Comme d'autre part, ils exploitaient parfaitement nos erreurs défensives, ils menaient 2-0 à la mi-temps. En 2ème période, les saint justinois se trouvaient mieux et réussissaient enfin à assurer leurs passes. Pedroo réduisait la marque mais Villeneuve creusait à nouveau l'écart. Malgré un nouveau but d'Anthony, ce sont donc les visiteurs du soir qui s'imposaient. Ce match après la victoire sur Aignan et le nul à l'Etoile permet au groupe de prendre conscience de ses qualités mais aussi de ses lacunes. On note toutefois que le groupe de joueurs susceptibles d'évoluer en équipe première s'est notablement etoffé ce qui introduira une concurrence positive et permettra de pallier les inévitables absences.

Quelques photos

A ce propos, un joueur m'a dit que les flashes le gênaient, ce que je comprends. Comme j'ai pris l'habitude de faire ces photos à la demande et pour le plaisir des joueurs, si effectivement cela devient une gêne, je suis prêt à arrêter. Dans ce cas, je pourrai toujours prendre des photos des rencontres disputées le dimanche (à domicile car je me déplace très épisodiquement). Question à débattre entre joueurs avant de me donner une réponse collective!

Date de dernière mise à jour : 05/07/2021