2 décembre

Dimanche la Réserve (2ème) se déplace à Maurrin (1er). Belle confrontation avec ce déplacement chez le leader. Il faudra être solide et montrer beaucoup d'envie pour contrecarrer une équipe ambitieuse. On notera que les 2 équipes ont marqué 9 buts depuis le début du championnat; Saint Justin en a concédé 6 et Maurrin 7.

Coup d'envoi: 15 heures. Arbitre: Boutcha Douadi. Assistant Saint Justin: Jean-Philippe da Costa. Rendez-vous: 13h 30.

Le groupe: Bex Guillaume, Bubola Guillaume, Cabanac David, Cattiaux Franck, Darroman Arnaud, Dumont Kévin, Labat Jérôme, Labadie Frédéric, Laurent Florian, Moulin Sébastien, Soula Alexandre, Tayo Teddy, Théret Jérémy, Théret Julien.

1 - 1

Très bon match de la réserve qui mérite même de l'emporter l'égalisation de maurrin venant d'une erreur défensive. Dommage !

Le match nul était la référence du jour puisque la seule victoire est celle de Pujo sur Hontanx.
Lors de la prochaine journée, nous serons exempts. Cela pourrait permettre à nos 2 poursuivants, Lacajunte et Saint Médard (qui ont déjà passé leur tour) de nous passer devant...

La Première (8ème) se déplace à Poudenx (10ème). Au classement, les deux équipes sont très proches et jamais un match à Poudenx n'a été une promenade de santé. Rude tâche en perspective avec toujours des absences qui comptent. Il faudra reproduire la partie de samedi dernier pour espérer mettre nos hôtes en danger.

Nos concurrents en bas du classement n'auront pas la tâche facile non plus, ce serait quand même bien d'en profiter!

Coup d'envoi: 15 heures. Arbitre: Khalid Driouach. Assistant Saint Justin: Mickaël Morandin. Rendez-vous: 12h 45.

Le groupe: Barreau Mathieu, Bento Anthony, Dubos Bruno, Garbay Jérémy, Laffiteau Arnaud, Maache Marc, Martinez Mickaël, Michel Bruno, Perrin Dimitri, Randé Lionel, Randé Mathieu, Roubin Jérôme, Solon Marc, Vieira Nelson.

3 - 0

Le compte-rendu du coach:

Difficile déplacement pour Saint Justin lors de cette 7ème journée, face à leur hôte du jour, l'équipe de Poudenx classée juste derrière. Sur un terrain à la limite du praticable l'arbitre donne le coup d'envoi du match. Durant trente minutes rien ne se passe. Sur un centre venu du côté droit, Bruno loupe son intervention et le ballon arrive dans les pieds du n° 9 qui crucifie Arnaud. Saint Justin essaie de réagir mais le terrain ne permet pas de jouer au ballon. Mi-temps 1 à 0 pour les locaux.

En deuxième période le terrain se dégrade de plus en plus, les appuis sont très difficiles pour les 22 acteurs. Le coach fait entrer Nelson, Pedro puis Poupine pour redonner du sang neuf au groupe. A la 75ème minute Pedro sur une frappe côté droit frappe la barre transversale, Saint Justin à laissé passer l'occasion d'égaliser. C'est au contraire Poudenx qui ajoutera un deuxième but, puis à 5 minutes de la fin un coup franc bien tiré viendra clore la marque. Score un peu lourd au vu de la prestation.

A noter le bon esprit des acteurs sur un terrain très difficile, et également le très bon arbitrage de Mr DRIOUACH.

Quant à Saint Justin il va falloir se remettre au travail pour préparer au mieux les deux derniers matches de l'année, avec en particulier la réception de Roquefort samedi 15 décembre à 19 heures.