Créer un site internet

13 avril

Samedi, la Réserve (6ème ex-aequo) reçoit Maurrin (3ème). Je me garderai de tout pronostic mais on espère que notre équipe donnera le meilleur d'elle même. La match aller s'était conclu sur le score de 1 à 1.

Coup d'envoi: 19h 00. Arbitre bénévole: Arnaud Darroman. Assistant Saint Justin: Matthieu Barreau. Rendez-vous: 17h 45.

Le groupe: Bex Guillaume, Cabanac David, Cattiaux Franck, Garcia Stéphane, Gody Dimitri, Lamarque Damien, Larribeau Philippe, Lasserre-Darquié Lionel, Leborgne Pascal, Morandin Mickaël, Pouppeville Valentin, Solon Marc, Tayo Teddy, Théret Julien.

1 - 2

Les matchs se suivent et se ressemblent. En 2ème période, Maurrin ouvre la marque. Julien égalise sur penalty et Maurrin l'emporte dans les dernières minutes (et là, l'arbitre n'y est pour rien !)

Vu de la main-courante, on se serait cru à un match amical. Bonne circulation de balle, quelques tentatives de loin, très bon état d'esprit, pas d'agressivité ni de hargne. Gentil, sympa...

Dimanche la Première (7ème ex-aequo) se rendra à Laurède (4ème ex-aequo). Difficile déplacement chez une équipe en forme. Mais comme notre formation voyage bien ces derniers temps, l'objectif affiché est de ne pas rentrer bredouille. Curieusement, les 2 équipes affichaient le même classement lors du match aller qui s'était terminé sur un match nul 1 - 1.