Créer un site internet

Coupe du District

Un sacré test est proposé à notre équipe puisque c'est Bretagne évoluant en première division qui viendra à Saint Justin. Cette équipe est certes mal classée en championnat (1 nul et 3 défaites) mais a perdu seulement 1-0 face à Peyrehorade ou l'étoile montoise et affronté 2 des 3 premiers de la poule. Autre référence: une victoire 5 - 2 en Coupe des Landes à Saint Perdon...

Le match est programmé dimanche 20 novembre à 15 heures. Nous avons envoyé au club visiteur une demande pour jouer le samedi à 20 heures avec les réserves des 2 équipes (tirage de la Coupe des Réserves) à 17 heures (horaire imposé en cas de prolongations...)

Le tirage complet

Match samedi 19 à 20 heures, Bretagne a donné son accord!

Réserve en lever de rideau à 17 heures.

La première de Bretagne est en difficulté en première division, mais reste tout de même une équipe de première division en quête de confiance. Face à une équipe d'un rang inférieur, il est certain qu'elle voudra se rassurer et faire respecter la hiérarchie!

Coup d'envoi: 20h 00. Arbitre: Michel Cocq.   Délégué: Michel Duboscq.  Assistant Saint Justin: Da Costa Jean-Philippe. Rendez-vous: 18h 45.

Le groupe  Dubos Bruno, Dumont Kévin, Garbay Jérémy, Lacomme Sébastien, Leborgne Pascal, Martinez Mickaël, Michel Bruno, Paillaugue Rémy, Randé Lionel, Roubin Jérôme, Solon Marc, Théret Jérémy, Théret Julien, Vieira Philippe.

Défaite 0-1

Photos

Le compte-rendu du coach:

Premier tour de la coupe du District avec la réception du dernier finaliste 2010, Bretagne, pensionnaire de Première division. Match évidemment très compliqué pour Saint Justin.

Saint Justin entre difficilement dans la partie, Bretagne domine sans pour autant être dangereux ces premières minutes. Petit à petit les locaux sortent de leur coquille et le jeu se met en place. Grâce à un jeu rapide et fait de mouvement les locaux mettent la pression sur l'arrière garde des visiteurs, mais le manque de lucidité dans la dernière passe ne permet pas à Saint Justin d'ouvrir le score. Mi-temps 0 à 0

Durant la pause le coach demande à ses joueurs de continuer dans ce même esprit et surtout d'être vigilant dans les premières minutes. Un oubli de ces consignes permet au N°13 de Bretagne de faire un numéro de soliste qui amènera le but des visiteurs. But entaché d'un hors jeu évident que le sympathique arbitre de Bretagne n'a pas voulu voir.

Après ce coup du sort Saint Justin repart, domine l'équipe adverse, James, Nelson et  Pedro ont l'occasion de redonner espoir aux locaux. Malheureusement la manque d'efficacité pour l'instant  fait défaut à Saint Justin. Il va falloir rectifier cela rapidement.

Le score n'évoluera plus, il est dommage de constater que cette victoire est entachée d'un manque de sportivité de l'assistant de Bretagne.

Belle réaction par contre de Saint Justin par rapport au match de Latrille, il faudra donc renouveler ce genre de prestation face aux futurs adversaires.
                                                                                        Jeff
         P.S Entraînement Mardi et Vendredi à 19h15. Match Samedi contre Lacajunte à 18h00

Brèves:

A peine rentré et trop vite blessé. Nous souhaitons un rapide rétablissement à Nelson (entorse de la cheville ?) Nous aurons encore bien besoin de lui cette saison.

Nos adversaires n'étaient pas meilleurs que nous mais nous n'avons pas réussi à marquer; eux si... avec la complicité de leur arbitre assistant.

La désormais traditionnelle coupure d'électricité n'aura pas changé le cours du match.

Nous ne fêterons donc pas le 10ème anniversaire de notre victoire dans cette compétition sur la pelouse de l'Argenté. Mais il se prépare quelque chose...