Dimanche, la Réserve (8ème) reçoit Saint Sever 3  (6ème). La rencontre a été inversée pour éviter à nos joueurs d'avoir à se lever à un horaire incompatible avec un dimanche matin pour jouer à 10h 30. Espérons que nos joueurs auront retrouvé un peu du rythme qui leur a fait défaut dimanche dernier. L'abondance de l'effectif, si elle se confirme, permettra de donner la priorité aux joueurs en forme.

Coup d'envoi: 15h 00. Arbitre: Laurent Dubos (probable).  Assistant Saint Justin: Rendez-vous: 13h 45.

Le groupe: André Alexandre, Barreau Matthieu, Bex Guillaume, Bubola Guillaume, Cabanac David, Cattiaux Franck, Désolé Sylvain, Kerveillant Franck, Labadie Frédéric, Larribeau Philippe, Maache Marc, Tayo Teddy, Théret Jérémy, Théret Julien.

Nos adversaires n'ont malheureusement pas effectué le déplacement faute d'un effectif suffisant. Nous voilà replacé à la 6ème place en compagnie de Saint Sever.

La Première de son côté ira rendre visite à l'ogre de la poule, le leader invaincu (un seul nul contre l'autre grosse cylindrée, Hagetmau) Saint Maurice. Il faudra être sacrément solide et soudé pour ne pas sombrer comme les autres sur ce terrain miné!

Coup d'envoi: 15h 00. Arbitre: Christian Nots.  Assistant Saint Justin: Cambours Rémi Rendez-vous:  13 heures.

Le groupe Dubos Bruno, Dumont Kévin, Garbay Jérémy, Lacomme Sébastien, Laffiteau Arnaud, Martinez Mickaël, Michel Bruno, Morandin Mickaël, Paillaugue Rémy, Ramdani Hassan, Randé Lionel, Roubin Jérôme, Solon Marc, Vieira Philippe.

Le compte-rendu du coach:

En ce dimanche du 22/01/2012 , le district remet à jour le calendrier et donc Saint Justin se déplace chez le leader de la poule Saint Maurice.

Match joué à Grenade sur un terrain très très gras et bosselé qui malheureusement n'a pas permis de développer du beau jeu.

Au bout de 4 min de jeu Saint Justin concède un corner, Saint Maurice ouvre le score alors qu'une faute flagrante sur Arnaud n'est pas sifflée par Mr Nots qui  malgré les contestations valide le but.

Difficile entame pour les rouges et blancs, pour autant le groupe après la déception repart à l'abordage des buts de Saint Maurice. Seb à la 30e min décoche un tir aux abords de la surface, le gardien de Saint Maurice se détend et claque en corner. Rien ne bougera et la pause intervient sur le score de 1 à 0 en faveur des locaux.

La deuxième période baissera de rythme des deux côtés, Saint Maurice domine légèrement cette deuxième mi-temps. Saint Justin réagit mais dans les derniers 40 mètres les passes n'arrivent pas. Saint Maurice opère en contre sans pour autant mettre Arnaud en danger.

Saint Maurice double la mise sur un autre coup-franc à 10min de la fin de la rencontre. Défaite de Saint Justin sur le score de 2 à 0 .

Il ne manque pas grand chose pour que cette équipe soit plus performante, Paris ne s'est pas fait en un jour, dans quelques temps, ce genre de match on le gagnera.

Dimanche prochain, déplacement difficile à Sabres qui vient de faire match nul contre Hagetmau. Là aussi il va falloir être performant.
                                                                             Jeff

Entraînement Mardi et Vendredi à 19h15

Maurrin vainqueur à Saint Sever revient à notre hauteur. Sabres, bien que mal classé, réussit une belle performance en obtenant le nul face à Hagetmau. Ils ont bien préparé notre venue! Bonne opération de Doazit qui s'impose largement à Saint Perdon.