Créer un site internet

25, 26 février

Beaucoup d'absents ce week-end entre les blessés, ceux qui travaillent et ceux qui vont goûter aux joies du ski d'où un effectif incomplet pour chaque équipe

Samedi, la Première (4ème) reçoit Maurrin (3ème). Au match aller, nous avions battu cette équipe 5 -3 (revanche du 6-0 encaissé la saison précédente) mais ce sera un tout autre match car cette équipe, habituée du haut du tableau voire de la division supérieure, a remporté 7 des 8 rencontres qu'elle a disputées depuis! Elle se retrouve logiquement devant nous avec 3 points d'avance. Une victoire est impérative pour continuer à jouer le podium mais ce ne sera pas une promenade de santé. Les joueurs sont prévenus!

Coup d'envoi: 20h 00. Arbitre: Mohamed Anouar . Délégué: Fernand Silva. Assistant Saint Justin: Thierry Lamaison. Rendez-vous: 18h 45.

Le groupe: Désolé Sylvain, Dubos Bruno, Garbay Jérémy, Lacomme Sébastien, Le Borgne Pascal, Martinez Mickaël, Michel Bruno, Morandin Mickaël, Paillaugue Rémy, Ramdani Hassan, Roubin Jérôme, Soula Alexandre, Théret Julien, Vieira Philippe.

1 - 2

Avec 2 nouvelles défections forcées de dernière minute, le match s'annonçait compliqué. Soirée très tranquille pour les 2 gardiens qui n'ont eu à subir aucun tir cadré en dehors des 3 buts marqués. Maurrin n'a pas été meilleur (ni plus mauvais) que nous mais a su mettre plus d'engagement en début de match et exploiter nos erreurs. Nos joueurs ont fait le maximum mais n'ont pas réussi à se créer les occasions de but qui nous auraient permis de mettre en danger nos visiteurs du soir.

Nous conservons la 4 ème place mais restons sous la menace de Saint Médard (2-2 contre Saint Perdon) qui a un match en retard. Maurrin prend la 2ème place mais Hagetmau 2 (battu 2-0 à Latrille) a aussi un match en retard. Le leader Saint Maurice est tenu en échec par Doazit 2 (1-1).

Avec 20 buts marqués et 20 buts encaissés, nous sommes la 4ème meilleure défense mais la 8ème attaque

Le compte-rendu du coach:

Après la victoire contre Saint Perdon, Saint Justin recevait l'équipe en forme du moment Maurrin. Pour des raisons diverses l'équipe est privée de cinq éléments par rapport au week-end précédent.

Sous la houlette de Mr Anouar le match débute sur un rythme élevé avec une bonne entame pour Saint Justin. Malheureusement à la 6ème minute suite à un corner Saint Justin hésite à dégager, un joueur de Maurrin contre et marque. Ce n'est pas la meilleure des façons d'attaquer une rencontre pareille!!!!
Après ce coup du sort, Saint Justin repart à l'assaut des buts adverses. Les locaux posent le jeu alors que l'adversaire opère par de longs ballons au-dessus de  la défense, celle-ci annihile pour l'instant toutes les attaques adverses. Sur une touche offensive pour Saint Justin près de la surface de réparation, Maurrin récupère et contre, 80 mètres plus loin, but pour les visiteurs. 2  à  0 à la pause.

En deuxième période les locaux repartent à l'abordage des buts de Maurrin, le jeu devient plus rude, les contacts sont à la limite mais le jeu pratiqué par les deux équipes est intéressant. A un quart d'heure de la fin  Rémy marque de la tête sur corner. Saint Justin pousse pour égaliser mais le temps passe.
      A 5 minutes du coup de sifflet final, James frappe un superbe coup franc malheureusement la balle tutoie le poteau. On se demande encore pourquoi sur cette action l'arbitre n'a pas laissé l'avantage, alors qu'une occasion de but s'ouvrait pour Saint Justin.
     Le score n'évoluera plus, défaite des locaux face à une "solide" équipe de Maurrin avec un public toujours aussi enthousiaste.
       Ce type de rencontre, même s'il y a la défaite, doit faire progresser le club et les joueurs. On est dans le vrai, par contre il va falloir encore beaucoup de travail et de présence à l'entraînement.                                     Jeff

P.S entraînement Mardi et Vendredi. Pour Vendredi début entraînement à 19h00 pour cause de repas au restaurant , je compte sur votre ponctualité. Merci

Dimanche, la Réserve (6ème) se déplace à Arengosse (2ème). Comme nous avions dû déclarer forfait lors du match aller faute d'effectif, la rencontre est à nouveau programmée sur le terrain adverse. Un sacré obstacle en vue que cette équipe qui ambitionne de monter et n'a perdu qu'un match cette saison!

Coup d'envoi: 15h 00. Arbitre: pas d'arbitre désigné. Assistant Saint Justin: . Rendez-vous: 13h 15.

Le groupe: André Alexandre, Barreau Mathieu, Bex Guillaume, Cabanac David, Darroman Arnaud, Dumont Kévin, Kastler Nicolas, Kerveillant Franck, Labadie Frédéric, Lacomme Sébastien (?), Lamarque Damien, Michel Bruno, Théret Jérémy.

3 - 1

Il ne restait que 4 joueurs de l'équipe victorieuse à Saint Perdon la semaine dernière et le groupe s'est retrouvé à 11 pour défier le second du championnat sur ses terres! Mission impossible...

Ygos, vainqueur de Sabres (1-0) nous rejoint à la 6ème place.

On notera dans la poule, le 3ème forfait de Sore, ce qui devrait l'exclure automatiquement de la compétition et le 2ème de Saint Perdon...