13 mai

Dimanche, la Première (6ème) se déplace à Poudenx (4ème), match du 22 avril qui avait été reporté. Nous rendons visite à une équipe qui allie qualité de jeu et impact physique. Le promu n'est pas par hasard bien calé dans le haut du classement : il n'a connu qu'une défaite lors de ses 9 dernières rencontres de championnat et vient de s'offrir une place en finale de Coupe du District! Quoi qu'il en soit, nos hôtes se donneront à fond comme ils le font toujours. Il sera donc difficile de glaner des points sur une terre aussi inhospitalière (pendant 90 minutes seulement). Lors du match aller, nos joueurs s'étaient imposés 2 - 1 au terme d'un match très serré où chaque équipe avait à son tour dominé son adversaire.

Coup d'envoi: 15h 30. Arbitre: José Prestrelo. Délégué: Michel Lassept. Assistant Saint Justin: . Rendez-vous: 13h 00.

Le groupe: Désolé Sylvain, Darroman Arnaud, Dubos Bruno, Garbay Jérémy, Labat Jérôme, Laffiteau Arnaud, Larribeau Philippe, Maache Marc, Morandin Mickaël, Paillaugue Rémy, Randé Lionel, Roubin Jérôme, Théret Jérémy, Vieira Philippe.

Lourde défaite (la plus lourde de la saison) 5 - 1. L'écart entre une équipe en forme et qui a de gros objectifs sur cette fin de saison et une équipe Saint Justinoise quelque peu démobilisée, dont les joueurs ont connu une journée animée et fatigante pour la beaucoup d'entre eux hier.... Il faut également rappeler l'absence de 3 défenseurs titulaires puisque seul Bruno était à son poste.

Jérémy a été rapidement blessé, nous espérons qu'il récupèrera vite.

Si cette défaite n'a pas de conséquence, on regrettera tout de même les 79 € de sanctions que nous avons ramenés dans la musette... Etait-ce bien nécessaire dans ce match ?

Le compte-rendu du coach:

Lourde défaite de Saint Justin en déplacement sur le score de 5 à 1 , face à une équipe de Poudenx  très en jambe et qui a bien préparé sa finale de la Coupe du District.

Il va falloir réagir pour bien finir la saison face à Saint Sever dimanche prochain. J'attends une réaction du groupe, qui me semble -t-il s'est endormi malgré une certaine bonne volonté.

Merci  au groupe qui s'est déplacé et a fait le maximum.