Créer un site internet

Coupe du District

Nous retrouverons une vieille connaissance en coupe en nous déplaçant à Escource le 21 novembre.

Rappel: en 2008/2009, nous avions éliminé cette équipe en Coupe des Landes avant qu'elle ne nous élimine en Coupe du District...

Match à 14h 30. Rendez-vous à 12h 15. Arbitre: Richard Menaut. Arbitre assistant: Da Costa Jean-Philippe.

Le groupe: Bex Guillaume, Dubos Bruno, Cassagne Quentin, Garbay Jérémy, Giacomin Nicolas, Labadie Frédéric, Labarchède Grégory, Lacomme Sébastien, Lerock Alexandre, Moreau Jérémy, Paillaugue Rémy, Perrin Dimitri, Solon Marc, Soubieille Mickaël.

Match reporté en raison des intempéries.

Il sera rejoué le 12 décembre

(et le match à Maurrin repoussé au 9 janvier)

Dimanche, la Première ira disputer son match en coupe du District à Escource. Coup d'envoi à 14h 30.

Nos adversaires font preuve de régularité en remportant un match sur 2 dans leur poule. Un petit espoir: il sortent d'une victoire et devraient donc s'incliner pour garder leur rythme. Mais Saint Justin pour sa part reste sur une bien vilaine série de 3 défaites!

La Coupe du District est-elle toujours un objectif de l'équipe ? Le test sera convaincant s'il est franchi avec succès...

Arbitre:Philippe Petriat. Assistant Saint Justin: Thierry Lamaison. Départ 12h 30.

Le groupe  Cambours Rémi, Darrimajou Kévin, Dubos Bruno, Dupouy Laurent, Garbay Jérémy, Giacomin Nicolas, Labadie Frédéric, Labarchède Grégory, Lacomme Sébastien, Lerock Alexandre,  Paillaugue Rémy, Perrin Dimitri, Solon Marc, Soubieille Mickaël .

Le compte-rendu du coach.

La coupe du district chère au président n'a pas permis à Saint Justin de se rassurer avant la confrontation importante contre Saint-Sever.

L'ouverture du score interviendra suite à une belle bourde de l'arbitre de la rencontre qui ne  sifflera pas  un hors jeu flagrant pourtant signalé par le juge de touche d'Escource. Après ce coup du sort Saint Justin repart, mais la conviction, l'envie manquent. Au contraire c'est Escource qui double la mise sur un mauvais placement de la défense. Mi-temps 2 à 0

En deuxième période Saint Justin revient avec d'autres ambitions, le groupe joue plus haut et provoque l'arrière défense. Rémy a l'occasion de redonner espoir aux visiteurs, malheureusement le gardien claque le ballon en corner. Sur ce même corner Escource contre et marque le 3ème but.

Saint Justin encaisse le coup, toutefois le groupe réagit et repart à l'assaut des buts des locaux  James réduira le score sur penalty avant la fin du match.

Depuis quelques temps la chance ne sourit pas à Saint Justin, mais il ne faut pas se lamenter et aller provoquer cette chance. Samedi prochain il va falloir aller chercher les 4 pts de la victoire pour passer de bonnes fêtes.