Coupe des Landes

Pour le premier tour de la coupe des Landes, Saint Justin se déplacera à Taller le 3 octobre. Taller est actuellement en tête de la poule A du championnat avec 2 victoires en 2 matches. La saison dernière, nous avions été éliminé par cette même équipe sur notre terrain (1-2). Une revanche sera difficile à prendre mais on y croit!

Le tirage complet

Le groupe (incomplet en raison de trop nombreuses absences) Besic Elvis, Cassagne Quentin, Darrimajou Kévin, Dubos Bruno, Garbay Jérémy, Giacomin Nicolas, Labadie Frédéric, Lassalle Nicolas, Lerock Alexandre, Moreau Jérémy, Perrin Dimitri, Roubin Jérôme, Solon Marc.

Arbitre: Philippe Dubroca. Assistant Saint Justin: Jean-Philippe Da Costa.

Rendez-vous 12h 45. Coup d'envoi 15 heures.

Taller s'impose 3-2. Exit la coupe des Landes, vive la coupe du District (que de bons souvenirs mais qui datent un peu)!

Le compte-rendu du coach:

Taller 3  - St-Justin  2

Déplacement délicat pour le 1er tour de la coupe des Landes, en effet Saint-Justin rendait visite au leader de la poule A de promotion de 1ère division.

Durant les 35 premières minutes de la première mi-temps, domination sans partage des locaux. Celle-ci sera récompensée par deux buts à la 24ème et 34ème minutes.

Saint-Justin sort enfin de sa léthargie: à la 35ème Greg après un belle action collective (enfin) redonne espoir aux visiteurs. Dans la foulée ce même joueur se fait faucher dans la surface, penalty transformé par James.

Mi-temps 2 à 2

En deuxième période avec le vent Saint Justin domine mais tire une première fois sur le poteau par Bruno. Malheureusement l'engagement n'est pas là et Taller marque logiquement son 3ème but à la 80ème minute.
        Quentin a la balle de l'égalisation, mais la transversale passait par là. En fin de rencontre, Bruno une fois de plus frappe sur le poteau. Dame chance ou coupe n'était pas avec nous.

Cette élimination au 1er tour  nous laisse un goût d'inachevé, il va falloir se ressaisir pour ne pas connaître de telles mésaventures en championnat.

Merci à Jean-Philippe pour avoir officié à la touche.

P.S  Entraînement Mardi et Vendredi cette semaine.