Entraînements, matches amicaux

Les entraînements ont repris ce lundi 2 août. Ils ont lieu les lundi, mercredi et vendredi à 19 heures. Même rendez-vous la semaine prochaine. La semaine suivante sera un peu différente avec un entraînement lundi 16, match amical contre le RBA (Estang/Monguilhem) mardi 17 et match amical contre Villeneuve vendredi 20.

Pour cette première semaine, 18 joueurs ont participé aux entraînements (13 - 11 - 14). Avec l'approche de la reprise et le retour des vacanciers, l'entraîneur espère un effectif plus fourni afin de constituer un groupe pour les matches amicaux et le début de saison (coupe d'Aquitaine le 29).

Deuxième semaine d'entraînement. Effectif en légère hausse (14, 14, 18) mais pas assez au goût des entraîneurs... 23 joueurs ont participé à au moins un entraînement, 3 ont fait "carton plein".

Pour cette 3ème semaine d'août, le programme est le suivant:

Lundi, entraînement à 19 heures (13 joueurs).

Mardi 17, match amical contre le RBA. Coup d'envoi à 19 h 30. Tous les joueurs qui ont participé aux entraînements sont convoqués.

Vendredi 20, match amical contre Villeneuve. Coup d'envoi à 19 h 30.

Semaine du 23 au 29 août:

Lundi, entraînement à 19 heures.

Mercredi, match amical à Laglorieuse (à confirmer) à 19h 30.

Dimanche, Coupe d'Aquitaine contre le FC 2 vallées (64). Coup d'envoi à 15h 30.

Samedi 30 octobre. Match amical à Estang. Coup d'envoi à 15h 30.

Le comte-rendu du coach:

Victoire de St-Justin sur le score de 3 à 2 face à une valeureuse équipe de Estang. Mi-temps 1 à 0 pour les locaux largement mérité. En 2ème mi-temps réveil des visiteurs et  buts de Philippe Larribeau, Alexandre Lerocq et de James sur pénalty. Estang reviendra au score avant la fin du match sans pouvoir inverser le résultat.

Merci aux treize joueurs qui ont fait le déplacement, et surtout bon rétablissement aux différents blessés.