A Doazit le 5 septembre

La reprise pour la Première.

Dimanche 5 septembre, la Première ouvrira sa saison en Championnat à Doazit face à la réserve du club hôte.

Coup d'envoi à 15h 30. Rendez-vous à 13 heures.

Arbitre: Jean-Michel Cocq, ancien joueur et dirigeant du club.

Le groupe Colleaux Jonathan, Darrimajou Kévin, Garbay Jérémy, Giacomin Nicolas, Labadie Frédéric, Larribeau Philippe, Lassalle Nicolas, Lerock Alexandre, Moreau Jérémy, Paillaugue Rémy, Perrin Dimitri, Roubin Jérôme, Solon Marc, Soula Alexandre.

Le score: Doazit 3 - Saint Justin 1

Le compte-rendu du coach.

Pour son 1er match de championnat Saint Justin se déplaçait en terre chalossaise.

Le début de rencontre est à notre avantage avec quatre grosses occasions, malheureusement la finition n'était pas là. Doazit se reprend et bouscule notre arrière défense sans inquiéter Jérôme. Mi-temps 0 à 0

A la 60ème, Giaco sur coup franc concrétise la domination de Saint Justin. La partie semble bien engagée pour nous lorsque 2 grossières erreurs de défense permettent à Doazit de passer devant au score.
            Un 3ème but suite à une action litigieuse amènera l'expulsion de Jérôme ROUBIN. La fin de la partie verra Saint Justin frapper le poteau et dominer les derniers échanges.

Difficile apprentissage de la promotion 1ère division mais au vu du jeu pratiqué, l'espoir est là. Toutefois il va falloir apprendre à fermer sa "bouche", à maîtriser ses nerfs et surtout être plus performant dans certains secteurs de jeu (attaque, défense).