8, 9 décembre

Samedi, la Première (5ème) ira à Labouheyre (3ème). Nos hôtes cartonnent en ce moment avec 28 buts marqués lors de leurs 4 derniers matchs à domicile auxquels il faut ajouter 2 victoires à l'extérieur. C'est dire s'ils sont en forme et si la tâche s'annonce difficile ! On y croit tout de même mais ce serait un petit exploit que de ramener quelque chose de ce déplacement.

L'absence d'arbitre désigné, si elle est confirmée, serait regrettable car les débats sont souvent plus sereins avec un officiel.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre: Jérôme Labat après tirage au sort. Assistant Saint Justin: Michaël Matas. Rendez-vous: 17:30.

Le groupe: Barreau Mathieu, Bubola Guillaume, Da Silva Soares Eriklis, Da Silva Vieira Nelson, Garbay Jérémy, Gumiel Théo, Husson Dylan, Labat Thibault, Larchet Bastien, Nouailles Gaëtan, Perrin Dimitri, Paillaugue Damien, Resende Christopher, Saint-Marc Julien.

4 - 3

Labouheyre démarre en trombe et mène 3 - 0 au bout de 3 minutes 50 de jeu ! Christo réduit la marque sur penalty peu avant la mi-temps. Il ramène son équipe à 3 - 2 en deuxième péruiode grâce à un très joli lob de 25 mètres. Saint Justin se procure plusieurs occasions franches et Christo égalise sur un nouveau penalty à 2 minutes de la fin du temps réglementaire. Tout devient alors possible mais c'est Labouheyre qui inscrit le but de la victoire durant les arrêts de jeu...

Le compte-rendu de coach Thomas:

Début de match catastrophique avec 3 buts encaissés en 4 minutes. Réaction timide pour arriver à la pause sur le score de 3 - 1.

En deuxième mi-temps, le groupe réagit avec 2 nouveaux buts de Christo. 3 - 3 au bout de 90 minutes. Malgré cela, un nouveau but de l'équipe locale dans les arrêts de jeu vient ruiner l'espoir d'un match nul inespéré. Dommage.

On encaisse trop de buts, parole de défenseur...

Logo sur site

La Réserve (3ème) se déplace à Saint Vincent de Paul (6ème). L'écart est faible entre les 2 équipes puisque une victoire permettrait aux locaux de nous rejoindre. Les problèmes actuels d'effectif pourraient fortement handicaper notre groupe et faire de ce déplacement une mission quasiment impossible.

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre: . Assistant Saint Justin: Alain Dubédat. Rendez-vous: 12:30.

Le groupe: Capdegel Morgan, Céréa Nicolas, Dudon John, Felgar Augustin, Lafitteau Arnaud, Laurent Florian, Moussion Cédric, Nergel Audric, Nergel Garry, Nergel James, Renard Moreno, Serres Guilhian, Trézéguet Rémy.