Créer un site internet

23 mars

C'est la soirée idéale pour nos deux équipes qui reçoivent chacune la lanterne rouge de leur poule. L'occasion de se mettre en valeur sous réserve de ne pas prendre les matchs à la légère.

La Réserve (6ème, -1 match) reçoit Brocas 2 (10ème). Notre équipe se doit de se montrer convaincante en jouant sérieusement et en prenant du plaisir collectivement. On n'oubliera pas que nous n'avions pas réussi à les battre chez eux (1-1) malgré un effectif de grande qualité. Brocas reste sur 6 défaites consécutives, il ne faudrait pas qu'ils inversent la tendance chez nous !

Coup d’envoi : 18:00. Arbitre: Eric Lassept. Assistant Saint Justin: . Rendez-vous: 16:15.

Le groupe:                                            Forfait de Brocas

Logo sur site

La Première (4ème ex-aequo) reçoit Oeyreluy (12ème). Un soir pour se régaler ? On peut l'espérer à condition d'être concentrés et appliqués. Après la claque du dernier déplacement, on ne peut que rester humbles même si la victoire 4-1 à l'aller incite à l'optimisme.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre: Stéphane Lepagney. Assistants Saint Justin: Florian Laurent et Cédric Moussion. Rendez-vous: 18:30.

Le groupe: Barreau Mathieu, Da Silva Soares Eriklis, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Labat Thibault, Larchet Bastien, Martinez Mickaël, Mula Jean-Yves, Perrin Dimitri, Saint-Marc Julien, Saint-Pierre Alexis, Serres Guilhian.

7 - 0 (6 buteurs différents)

Difficile soirée pour les visiteurs qui sont venus avec un effectif réduit (10 joueurs), sans entraîneur, sans arbitre assistant, sans le moindre dirigeant, sans les identifiants FMI (d'où un coup d'envoi retardé de 30 minutes)... mais tout de même 3 supporters !

21ème: Après quelques occasions vendangées par notre attaque, sur un ballon récupéré dans la surface Jean-Yves dans l'axe trompe imparablement le gardien d'une frappe sèche. 1 - 0

28ème: Alexis trouve Augustin le long de la touche à hauteur de la ligne médiane. Il déborde, revient dans l'axe, rentre dans la surface, élimine le dernier défenseur et marque. 2 - 0

45ème: Thibault reçoit le ballon à 40 mètres du but. Il imite son copain Augustin avec une percée victorieuse plein axe. 3 - 0

50ème: Jean-Yves récupère le ballon dans la surface, le bloque au ras du poteau et marque. 4 - 0

76ème: Dim déborde sur la gauche et rentre dans la surface. Il bénéficie d'un contre favorable et sert Guilhian en retrait. Crochet et du pied gauche, malgré 3 défenseurs, Guilhian trompe le gardien. 5 - 0

85ème: Thibault à l'angle droit des 18 mètres sert Pedro qui coupe la trajectoire à l'angle gauche des 6 mètres et concrétise. 6 - 0

87ème: Bruno, servi sur le côté gauche, centre. Le ballon est renvoyé en chandelle par un défenseur. Bruno qui a suivi met la tête à hauteur des 6 mètres mais le gardien d'une belle détente repousse le ballon. Notre "grand" contôle de la tête et ajuste le but du pied droit. 7 - 0