Créer un site internet

20, 21 octobre

Samedi la Réserve reçoit Maurrin 2. Les visiteurs arrivent de l'échelon supérieur et ont l'ambition d'y revenir. Ce sera donc un adversaire de haut niveau et nos joueurs auront tout à prouver dans ce match. On s'attend à une rencontre de qualité et très disputée. Casse-tête assuré pour les entraîneurs avec 6 joueurs absents par rapport au dernier match. Heureusement, avec l'apport des vétérans, l'effectif est important et de qualité.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre: Yoan Ferreira Jean-Marc Solon. Assistant Saint Justin: Guillaume Bubola. Rendez-vous: 18:30. Je prendrai la photo de l'équipe avant la rencontre.

Le groupe: Barreau Mathieu, Dulin Cédric, Husson Dylan, Husson Stephen, Labat Thibault, Laurent Florian, Moussion Cédric, Nadeau Patrice, Nergel James, Renard Moreno, Roubin Jérôme, Serres Guilhian, Soula Alexandre, Trézéguet Rémy.

3 - 7

Le déroulé du match:

14ème: centre du 7 de Maurrin pour son avant-centre aux 6 mètres qui du plat du pied fusille Poupine malgré la présence de 4 défenseurs. 0-1

20ème: corner de Maurrin, Dule repousse le ballon de la tête... dans les pieds d'un bleu qui double la marque.0-2

41ème: après un joli slalom à l'angle de la surface, passe décisive de Thibault pour Ouf... qui met à côté.

56ème: passe décisive de Thibault pour Ouf qui cette fois marque et fait renaître l'espoir. 1-2

57ème: douche froide puisque les visiteurs marquent sur la reprise du jeu. 1-3

59ème: long ballon aérien venu de la droite qui traverse la surface et la défense locale pour atterrir dans les pieds de l'ailier visiteur qui ne laisse aucune chance à Poupine. 1-4

68ème: Saint Justin coule: 1-5.

72ème: long ballon aérien en profondeur qui élimine tous les saint justinois. L'ailier bien lancé récupère et Poupine abandonné constate les dégâts. 1-6

74ème: tir de James à angle fermé. Le gardien s'interpose.

83ème: belle frappe de Dylan repoussée par le gardien. Thibault qui a bien suivi ouvre son compteur buts. 2-6

88ème: James déborde sur la droite et adresse un centre qui lobe le gardien... et retombe dans le petit filet. 3-6

91ème: Dule enlève le ballon à un attaquant mais ensuite lui accroche le pied. Penalty, sévère. 3-7

Logo sur site

La Première (1er ex-aequo) va à Sabres (4ème) dimanche. Les saisons passent et les rencontres entre ces deux équipes sont toujours aussi disputées sans qu'un favori puisse se dessiner. Sabres est toujours solide à domicile mais notre équipe a aussi des arguments à faire valoir. Difficile d'établir un pronostic même si on espère bien que nos joueurs poursuivront leur bonne série à l'extérieur: jamais 2 sans 3 ?

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre: Samir Hafidi. Assistant Saint Justin: Sébastien Dubédat. Rendez-vous: 13:00.

Le groupe: Da Silva Soares Eriklis, De Sousa Dany, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Gumiel Théo, Larchet Bastien, Martinez Michaël, Morandin Mickaël, Mula Jean-Yves, Paillaugue Damien, Perrin Dimitri, Saint-Marc Julien, Saint-Pierre Alexis.

3 - 2

Des regrets car l'équipe s'est procuré de bonnes occasions en première mi-temps sans concrétiser. En deuxième période, Sabres marque 2 fois en 3 minutes. Nos joueurs ne baissent pas les bras et reviennent au score grâce à James sur coup-franc puis sur penalty. Hélas les locaux enfoncent le clou en fin de rencontre...