Créer un site internet

15 décembre

Samedi, en raison de la météo et pour préserver notre terrain, le match de la réserve a été déprogrammé.

La Première (5ème) reçoit Saint Avit (11ème). Il est urgent pour nos joueurs de se rassurer et surtout d'encaisser moins de buts. On espère retrouver le collectif et la technique dont ils ont fait preuve à domicile il y a 15 jours. Saint Avit a besoin de points mais il n'est pas question de leur en faire cadeau. Noël, c'est dans 10 jours !

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre: Nordine Aouijil. Assistant Saint Justin: Florian Laurent. Rendez-vous: 18:30.

Le groupe: Barreau Mathieu, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Garbay Jérémy, Gumiel Théo, Labat Thibault, Larchet Bastien, Martinez Mickaël, Mula Jean-Yves, Perrin Dimitri, Paillaugue Damien, Resende Christopher, Roubin Jérôme, Saint-Marc Julien.

5 - 0

24ème: coup-franc botté par James. De la tête Nelson ouvre la marque. 1-0

48ème: Thibault sert Jean-Yves isolé sur son côté qui ne manque pas l'occasion de signer son retour de suspension. 2-0

72ème: Servi par Pedro sur le côté droit, Nelson transmet à James qui prolonge sur Christo. Superbe renversement de jeu qui porte ses fruits. 3-0

78ème: Damien trouve Christo dans la surface. La sanction est inévitable. 4-0

87ème: Jean-Yves sert Christo pour son coup du chapeau. 5-0

Notre équipe a largement dominé cette rencontre mais a mis du temps à concrétiser sa supériorité. Une fois libérée par les 2 buts d'avance et boostée par l'entrée en jeu de Christo, elle a su donner au score l'ampleur méritée. La défense a été performante et Juju a assuré les parades nécessaires. Une prestation satisfaisante à reproduire.