Créer un site internet

13, 14 avril

La Première (5ème) reçoit Saint Perdon (9ème). Après la lourde défaite de dimanche, on attend une réaction collective. Les visiteurs sont certes à 10 points derrière nous mais c'est une équipe qui nous a toujours posé des problèmes et nous avait battus au match aller (certes contre le cours du match et avec l'aide de l'arbitre). Des joueurs importants sont absents mais le groupe semble en mesure d'aller chercher une victoire . On croise les doigts...

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre: Benjamin Dawod. Assistant Saint Justin: Mickaël Matas. Rendez-vous: 18:45.

Le groupe: Barreau Mathieu, Da Silva Soares Eriklis, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Gumiel Théo, Husson Dylan, Martinez Mickaël, Mula Jean-Yves, Olivier Maxime, Resende Christopher, Saint-Marc Julien, Saint-Pierre Alexis.

5 - 2

Le déroulé du match:

Avant le coup d'envoi, une minute de silence est observée à la mémoire de Gilbert Randé, ancien dirigeant du club.

4ème: Jean-Yves s'enfonce dans la surface et ajuste tranquillement le gardien. 1 - 0

12ème: Suite à un corner, le ballon traîne dans notre surface. Il est récupéré au ras de la ligne de but par un attaquant visiteur qui égalise sans difficulté. 1 - 1

18ème: Coup franc lointain de James. Bruno coupe devant le gardien sans toucher le ballon et trompe le gardien visiteur qui voit le ballon rentrer au ras du poteau. 2 - 1

34ème: Jean-Yves s'infitre dans la surface et est fauché. Le penalty tiré plein axe par Nelson est arrêté par le gardien.

67ème: Superbe talonnade de Christo pour Nelson qui expédie le ballon dans le petit filet gauche du gardien. 3 - 1

69ème: Saint Perdon revient au score sur un coup franc de 25 mètres qui lobe Juju. 3 - 2

71ème: Nelson est contré dans la surface. Jean-Yves récupère le ballon et le lui remet dans le trou. But de Nelson copie conforme du précédent. 4 - 2

72ème: Palombe est exclu suite à une grosse faute à l'entrée  de la surface.

91ème: Touche dans notre camp. Alexis la joue et sert Christo qui traverse toute la moitié de terrain adverse pour aller marquer en solo. 5 - 2

Les photos (attention aux intruses !)

Vidéo des "meilleurs" moments de la 2ème mi-temps

Logo sur site

La Réserve (6ème) se déplace à Sore (2ème). Difficile déplacement chez une équipe en réussite et très bien placée pour monter. Même si on n'a pas oublié la victoire de la saison dernière en toute fin de match alors que nous étions menés 3-0 à 15 minutes de la fin, un tel exploit sera difficile à renouveler. Toutefois on gardera l'espoir dans un coin de notre tête. Et puis, nos joueurs ont des fourmis dans les jambes vu que les matchs se font rares. Il ne faut pas manquer cette occasion de se faire plaisir.

Coup d’envoi : 13:00. Arbitre: Franck Lesauvage. Assistant Saint Justin: Augustin Felgar. Rendez-vous: 10:45.

Le groupe: Barrère Alexis, Biguerie Mathieu, Dudon John, Labat Thibault, Laurent Florian, Moussion Cédric, Nadeau Patrice, Nergel Audric, Nergel James, Perrin Dimitri, Renard Moreno, Roy Maxence, Serres Guilhian, Trézéguet Rémy.

5 - 2

On soulignera le but d'Alexis Barrère pour le premier match de sa carrière de footballeur !