10 février

Malgré la rareté des matchs, blessures et absences se multiplient. Les vétérans assureront l'ossature de la réseve et la première sera amputée de joueurs importants pour son déplacement. Cela n'empêchera pas les 2 équipes d'avoir de réels objectifs de victoire.

La Réserve (7ème) reçoit Hagetmau 3 (6ème). Notre équipe doit rebondir après une série de 3 défaites consécutives. Les visiteurs à l'inverse restent sur 4 matchs sans défaite et seront donc en confiance.

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre: Christophe Boileau. Assistant Saint Justin: Maxence Roy. Rendez-vous: 13:45.

Le groupe: Biguerie Mathieu, Bougue Alain, Dudon John, Dulin Cédric, Husson Stephen, Labadie Frédéric, Larribeau Philippe, Laurent Florian, Moussion Cédric, Nadeau Patrice, Nergel James, Roubin Jérôme, Soula Alexandre, Trézéguet Rémy.

1 - 1  3 - 0

Des regrets pour notre équipe réserve qui s'est procuré quelques belles opportunités face à une équipe d'Hagetmau peut-être renforcée (affaire à suivre).

Tout s'est joué en 2ème période avec une belle occasion (coup-franc dans la surface) non transformée et sur le retour Hagetmau ouvre le score malgré un hors-jeu très net mais "oublié" par l'assistant visiteur. Grosse colère de Poupine !

Les joueurs n'ont pas baissé les bras et sur coup-franc Alain envoie un long ballon sur la tête de Soule qui ramène les deux équipes à égalité.

Pour avoir enfreint les règlements en alignant 5 joueurs de l'équipe supérieure qui n'avait pas de match ce week end, l'équipe d'Hagetmau a eu match perdu sur "tapis vert". Nous sommes donc déclarés vainqueurs sur le score de 3 - 0

Logo sur site

La Première (5ème) se déplace à Sore (6ème). Le classement est serré et le match sera assurément disputé. Nos hôtes n'ont jamais perdu sur leur sol cette saison... mais ont concédé 3 matchs nuls. A l'aller, nous nous étions imposés difficilement 2-1 après avoir été menés 0-1.

Coup d’envoi : 15:00. Arbitre: Olivier Dean. Assistant Saint Justin: Alain Dubédat. Rendez-vous: 12:45.

Le groupe: Barreau Mathieu, Da Silva Vieira Nelson, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Labat Thibault, Lafitteau Arnaud, Larchet Bastien, Martinez Michaël, Mula Jean-Yves, Perrin Dimitri, Resende Christopher, Saint-Pierre Alexis.

1 - 1

Des regrets aussi pour la Première. Après une première période ronronnante (où Nelson aurait quand même dû bénéficier d'un penalty), Christo ouvre la marque sur une frappe détournée. Les locaux égalisent mais Saint Justin continue à pousser. Notre équipe aurait dû (de l'avis des deux camps) bénéficier d'un nouveau penalty consécutif à une grosse faute sur James mais l'arbitre en a décidé autrement...

Sore reste le roi des matchs nuls à la maison mais nos joueurs auraient mérité mieux.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !