10, 11 novembre

Samedi la Réserve (4ème ex-aequo) reçoit Sore 2 (1er ex-aequo). Nos adversaires du soir réalisent un début de saison canon avec 3 victoires en autant de matchs et viennent avec l'ambition de poursuivre leur série. Nos joueurs auront à coeur de déjouer les pronostics. Pour cela il faudra donner le meilleur. L'absence de Stephen en raison d'une sérieuse blessure subie dimanche dernier est un coup dur pour notre défense qui sera certainement très sollicitée... En raison des nombreux blessés, 2 vétérans ont été sollicités pour épauler l'équipe.

Coup d’envoi : 20:00. Arbitre: Fabrice Thomas. Assistant Saint Justin: Augustin Felgar. Rendez-vous: 18:30.

Le groupe: Bubola Guillaume, Capdegel Morgan, Da Silva Vieira Nelson, De Freitas Nuno, Husson Dylan, Labadie Frédéric, Laffiteau Arnaud, Laurent Florian, Lesterlou Jonathan, Nouailles Gaëtan, Renard Moreno, Serres Guilhian, Solon Jean-Marc, Trézéguet Rémy.

2 - 0

Les photos

Le déroulé du match:

15ème: Nelson lance Moreno en profondeur. Ce dernier élimine le gardien et marque dans le but vide avant le retour des défenseurs. 1 - 0

Nous aurons d'autres occasions de marquer en cette première période mais avons manqué de réalisme: Dylan effectue un beau déboulé mais bute sur le gardien. Moreno idéalement servi se montre trop altruiste au lieu de prendre sa chance. Nelson s'arrache le long de la ligne de but et revient dans l'axe mais le ballon capricieux s'envole... Arnaud est pour sa part peu sollicité: aucun tir à arrêter mais quelques sorties autoritaires qui rassurent.

57ème: Alors que Dylan a encore défié le gardien, Nelson s'enfonce dans la défense. Il est crocheté dans la surface... mais le jeu continue.

64ème: Long dégagement au pied d'Arnaud qui parvient à Nelson. Joli contrôle, il se retourne et de 20 mètres met le ballon au ras du poteau, hors de portée du gardien visiteur. 2 - 0

On soulignera la solidité de notre axe défensif (1er match de la saison sans encaisser de but) avec Chiff, Marcou et Gaffet: les vieilles jambes bougent encore !

Logo sur site

La Première (4ème) se déplace à Oeyreluy (10ème ex-aequo) dimanche. Après 2 défaites consécutives, une réaction est souhaitable. Sur ses terres, Oeyreluy en manque de points tentera de quitter le bas du classement. Le groupe a besoin d'être plus efficace dans le secteur défensif car on encaisse trop de buts.

Coup d’envoi : 13:00. Arbitre: Stéphane Briolet. Assistant Saint Justin: Florian Laurent. Rendez-vous: 10:30.

Le groupe: Barreau Mathieu, De Sousa Dany, Dubos Bruno, Felgar Augustin, Garbay Jérémy, Labat Thibault, Martinez Michaël, Mula Jean-Yves, Olivier Maxime, Paillaugue Damien, Perrin Dimitri, Resende Christopher, Saint-Marc Julien, Saint-Pierre Alexis.

1 - 4 (mi-temps: 1 - 1)